PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 5186|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

還在努力加工中的跑道~~~

該用戶從未簽到

退伍等研究所開學,工作也找不到,家裡剛好缺人手所以白天在家幫忙,前陣子看了頭文字D的漫畫,又接連在AXN台看了卡通(後來買回來一口氣看完)。

又那麼剛好在台中新光三越看到了BCG,買了一台玩了一天真的是欲罷不能啊~~~記起拓海他老爸說"馬力不大,跑下坡剛好",(應該是他說的沒錯   )

就開始動工做這下坡山路跑道了~~~
原本想等完工再PO在板上,今天接到老闆的電話,隨時要回學校報到,所以快快PO上來,然後等待老闆的點召了~~~

這是還沒裝上路燈的照片

這是裝上路燈的"夜景"

拿軟木當柏油路面,而原本的紙板跟軟木厚度,就可以如同拓海所使用的
水溝蓋跑法。
不過,那只是當初在做的一個想法啦~~~  

還沒做成迴路,正在想如回做成迴路,並且不會佔太大空間~~~
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

回覆: 還在努力加工中的跑道~~~

謝謝各位的回應

其實這"山路"很短,當初在做的時候有計算過BCG的上坡能力和迴轉半徑,不過我玩了很久操控上
還是不是很順手~~

倒是我同學前幾天來我家玩,竟三兩下完美跑完,可惜沒有錄影下來,而我只在剛完成雛形時的試跑有用DC拍下來,只是好玩,
所以算是有點做弊的方法跑完全程,如不嫌棄,可以看一看下面的影片~~

http://www.24m.org/diary/album/photo/MOV02845.wmv

房間燈光不夠,我的相機是Sony P5,拍起來效果不是很好,參考看看吧
回復

該用戶從未簽到

先謝謝大家的建議

昨晚po了這篇後,看到大家的回應,晚上趁比較空閒的時間,完成環狀迴路的上坡路段的雛型了。要先感謝的是 Harry ,因你的一句"隧道",讓我想到了縮減空間的方法  

以下照片,只是初步,慢慢再來改,看老闆啥時找我去,就改到那時候吧~~~

這是上坡路段,坡度改得比較緩,會比較好爬坡

這是上下坡段連接起來的樣子,好大 :~
我娘看到一定會哭笑不得~~~~

這是下坡路段通往上坡的地方,這邊將採納Harry 的建議做個山洞~~~

而,毒舌痞子所建議的交通號誌,等這幾天出去買便當時,看到啥就拍啥回來做吧  

嗯,做到現在共花了六百塊了~~~
回復

該用戶從未簽到

跑道慢慢的加東西,白天還是得做事,晚上還是得唸唸英文跟看看程式。
聽了Harry的話,做了隧道,今天完成部份雛型,po出來大家笑笑 :p

開了大燈的AE86

86的大燈光跡~~~
拍得不好,因為p5只能曝光兩秒,而我要控制車子和相機~~~

最近mini-Z好像比較流行呢~~~
我不能再沉迷下去了,不然我大概連書都不用看了~~~
回復

該用戶從未簽到

Re:還在努力加工中的跑道~~~

這次回台中,就要把他處理掉了,實在是長期住在北部,親友的小孩到我房間,
破壞的也差不多了 :~~~

把原本壞掉的連結更新好,就當做是自己的一個小回憶嘍。
http://www.24m.org/
回復