PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 20316|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[Kinoma 影片] gMovie / KINOMA 電影計畫開始~

該用戶從未簽到

Re:【Kinoma 影片】gMovie / KINOMA 電影計畫開始~

我想要將整部vcd轉成kinoma的格式
$ }) [1 i( }, @) X% c6 [ 可是轉完後才發現檔案太大了(200多mb~~ㄏㄏ)
$ i& ?- ^7 a# D2 n' {2 X 請問有什麼軟體可以切割mpg檔的ㄚ?? + Y% n7 R# v: L9 c! B3 ]" l
還有,請問kinoma所支援的格式有哪些呢
回復

該用戶從未簽到

Re:[Kinoma 影片] gMovie / KINOMA 電影計畫開始~

ㄏㄏ,我現在是用友立的會聲會影來切割影片,速度快,而且可以將一些不必要的片段完全刪掉喔,並且可以直接將DAT的檔案轉成MPEG檔,KINOMA轉起來一點問題都沒有,如果像網路上的 一些短片也可以將他完全合併起來是我覺得最方便的一套軟體了,不過最大的缺點就是要錢啦!!~~~~~ㄏㄏ
1 D+ {) T$ B% D) t. U' P# B& x  B 還有另一套較EO VIDEO,這個軟體可以支援所有格式的影音檔,速度也是一流的喔!!不過也是要錢的啦
+ o8 y$ Y# d. b' B8 s: Y8 f 會聲會影+EO VIDEO+KINOMA可以說是最佳的無敵組合,我手上已經有一大堆轉好的影片了,只是不知道要放到哪裡去和大家分享~~ㄏㄏ看誰要提供空間了
回復

該用戶從未簽到

Re:[Kinoma 影片] gMovie / KINOMA 電影計畫開始~

我只有更改解析度而已-320*320 ( d& M; d) F" e2 f3 ~# M, H
效果很好ㄝ
回復