PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 6339|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

重新擁抱F717,順手拍拍御貓園的小鬼頭們

我是版貓

該用戶從未簽到

本來打算要換機了,把717整理了一下帶上台北來,結果玩了兩天新機之後還是覺得717好些.....

接下來會令我想換機的大概是DSLR了吧。

趁晚上到以前打工的地方找店長聊天,順便拍拍店裡的小鬼頭們,717還是頗稱職啊!

店長養的黃金獵犬,才一歲多,真是大的嚇人.....(口水也是多的嚇人)

在櫥窗一直看我的小立耳(竟然沒幫小傢伙清眼屎,店員偷懶啊~)

很好動的阿比希尼亞,難得拍到一張小阿比的"大頭照"

----------------很久沒惡搞了的分隔線----------------
黑社會大姊大:看三小~~朋友,沒看過敦苦窯的貓嗎?

黑社會大姊大:還拍!不准拍!!不准拍!!

---
補上兩張台南家裡的野貓

[ Last edited by necobi on 2005-1-17 at 16:12 ]
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0
~最新文章~

~個人精華區~

我是版貓

該用戶從未簽到

Re: 重新擁抱F717,順手拍拍御貓園的小鬼頭們

等一下就要收假回營區了,這次要留守12天,悶悶悶..........

大家以前當兵要收假時心情也會很差嗎?已經入伍三個月了,每次收假前心情都很差阿~~~
~最新文章~

~個人精華區~
回復