PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 4908|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

台灣 遠見科技推出中文 Linux PDA

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: Re:台灣 遠見科技推出中文 Linux PDA

Checko wrote:
[quote]tales wrote:
以前國產的PDA就算外型並不難看,
也會有人說「某某台更好看」之類的話

這次還真是出乎我意料之外什麼都沒聽到,
是因為PDA熱潮退燒了,還是因為這是Linux?

可能是以'預期會很難看"的心理.拿到時機後
覺得"還好嘛".---(我就是這樣)
所以就..沒什麼話好說囉...

玩了幾天候覺得...以3000來說,還真是"物超所值".
好久沒看的Win32 SDK設計,現在又拿來複習一次.

奇怪...不會當機呢...還是因為沒有"惡搞程式的關西"? [/quote]

唔~我....也去敗了一台。

Programming Windows已經忘的差不多了。
   -________-'''

把自由放在右手 愛則放在左手
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: Re:台灣 遠見科技推出中文 Linux PDA------------------

HUANGLIFU wrote:
[quote]Ethan wrote:
[quote]Checko wrote:
[quote]tales wrote:
以前國產的PDA就算外型並不難看,
也會有人說「某某台更好看」之類的話

這次還真是出乎我意料之外什麼都沒聽到,
是因為PDA熱潮退燒了,還是因為這是Linux?

可能是以'預期會很難看"的心理.拿到時機後
覺得"還好嘛".---(我就是這樣)
所以就..沒什麼話好說囉...

玩了幾天候覺得...以3000來說,還真是"物超所值".
好久沒看的Win32 SDK設計,現在又拿來複習一次.

奇怪...不會當機呢...還是因為沒有"惡搞程式的關西"? [/quote]

[$nbsp][$nbsp]唔~我....也去敗了一台。

[$nbsp][$nbsp]Programming Windows已經忘的差不多了。
[$nbsp][$nbsp]-________-'''

[$nbsp][$nbsp][/quote]

拿到東西了呀?? [/quote]

才剛報名。
把自由放在右手 愛則放在左手
回復