PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: grofelin
打印 上一主題 下一主題

[分享] PXhome賣的插卡式MP3

該用戶從未簽到

Re: [分享] PXhome賣的插卡式MP3

昨天去Pxhome定了一台
不過剛剛在晃什麼都賣的時候
看到有賣家賣Philips RUSH MP3一台2000元
http://shopping.pchome.com.tw/mp3player/detail.php?pid=QAA00353
頓時內心掙扎
不知是否有人有用過Philips那款插卡式MP3隨身聽
若有用過,可否分享一下心得?
回復

該用戶從未簽到

我上星期六接到Pchome的電話
也是跟我說廠商沒貨之類的話
還叫我等到下次有特價,我再自行上網購買
我跟那工作人員(應該是工讀生)說:我不是一天到晚就掛在你們網站
你們有開放訂購,我在你們設定的時間內下了單
沒有貨是你們的問題,怎麼可以叫我退訂
應該是你要跟我說你們會晚出貨,大約到貨時間是何時吧...

本來不想退貨..後來星期天晚上想想反正我自己很猶豫..
就把Pchome的貨退了,改去Yahoo買Philips A230那款

今天跟Yahoo那賣家聯絡上了
Philips A230那款MP3確定有支援到1GB的SD卡(那賣家說他們有用宇瞻的卡去測試過)
(雖然大陸的官方網站寫支援384MB的記憶體)

Originally posted by dvdshop2002.com at 2005-2-20 03:14 AM:
PHILIP RUSH 不支援 中文檔名 也無法目錄撥放 (這是YAHOO那賣家說的)

我想使用上會很不方便了 ... 不然 我也很心動  !!

不支援中文檔名,我覺的是還好
我手上的NEC 12cm跟philips 8cm的MP3隨身聽還不是不支援中文
我也是這樣一路用了過來
當作是託人從美國代購帶回來就好了B)

至於目錄播放的問題,我是抱持著賭賭看的心態
反正Pchome那台也不支援目錄播放
我手頭上這台吃8cm光碟片的Philips MP3都支援目錄播放了
不可能過得這麼多年...反而不支援目錄播放吧?
(基於以上很阿Q的心路歷程..我才按下Yahoo的"立即買"按鈕)

總之...明天或後天收到東西
再來試試..

至於Pchome給我的感覺...好像東西賣到缺貨是消費者的錯
是消費者愛搶便宜導致缺貨,他們一點責任都沒有...
還跟我說這星期五還會特價一次...叫我再去買...:!(

[ Last edited by skyline on 2005-2-21 at 21:09 ]
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by jayson at 2005-2-21 09:20 PM:
那星期五就會有貨?真讓人想不懂

其實...我也在想...是不是那工作人員隨口亂唬的?
反正缺貨都可以努力勸說客戶退訂了
亂唬一下又何妨?
回復