PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 7811|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[求助] 有人知道"娜莎國際太空浮力床墊"嗎?

該用戶從未簽到

想請問一下有人聽過"娜莎國際事業有限公司"嗎? 網址是http://www.nasar.com.tw/main.htm
這家公司不知道風評如何? 網頁看起來像是做直銷的公司, 我對這種通常完全沒有好感. 不過爸媽最近想要買他們公司的活氧負離子床墊( 不知道是什麼鬼東西, 要價6萬多....B) ), 所以想上來問問.

另外有人可以推薦一下有哪些牌子的太空浮力床墊(這個名詞不知道是不是一些台灣的白痴廠商想出來的?) or 記憶床墊(memory foam mattresses)比較可靠實在呢?

[ Last edited by yungta on 2005-2-2 at 00:44 ]
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: [求助] 有人知道"娜莎國際太空浮力床墊"嗎?

google看看吧~

「娜莎 太空浮力床墊」
http://www.google.com.tw/search? ... =%E6%90%9C%E5%B0%8B

只有三條,其中兩條是啞唬拍賣,而且只要三萬....B)
最後一條是官網。

還是小心點的好,是我的話不會買一個世界上沒人在討論的東西。

至於床墊的話,可以站內搜索看看「床墊」,記得之前討論蠻多次的。
您的簽名長度超過 150 字符的限制,請返回修改。
[ 點選這裡返回估狗大神 ]
回復

Keroro藍星侵略促進會會員

該用戶從未簽到

6萬多可以買到這家的床墊了|)

不過如果你爸媽已經相信買了那張床墊後就會開始賺錢,
那要說服他們就不容易了.....
回復

該用戶從未簽到

哈哈, 其實po之前已經在google查過了, 沒看到什麼評論, 所以才上來問問, 我也跟我爸媽說過了, 網路上沒人討論的東西都不要買, 不過他們試躺了2個星期, 都覺得不錯, 而且是有生意來往的朋友介紹的, 所以他們爽就好, 賣個人情.

另外po了後才開始認真看討論區有關床墊的文章(沒想到還很多...@@ 之前雖然有看過但是完全沒啥概念...haha), 後來看之後馬上就去ebay買了一個Tempur的枕頭... 想來試看看是不是真有大家說的那麼好.
回復

該用戶從未簽到

我想,花這麼多錢,應該不會買到差的東西啦!我蠻相信一分錢一分貨的!
尤其是生意上有往來的朋友,也只能賣個人情,大家你來我往,生意才會長久吧!對了,不知道你的Tempur枕頭睡起來如何?
如果反應都像大家講的這麼好,那我想建議公司也進這家的產品好了
(純粹是建議而以,不知道公司願不願意呢!)

Originally posted by yungta at 2005-2-3 12:32 PM:
哈哈, 其實po之前已經在google查過了, 沒看到什麼評論, 所以才上來問問, 我也跟我爸媽說過了, 網路上沒人討論的東西都不要買, 不過他們試躺了2個星期, 都覺得不錯, 而且是有生意來往的朋友介紹的, 所以他們爽就好, 賣個人情.

另外po了後才開始認真看討論區有關床墊的文章(沒想到還很多...@@ 之前雖然有看過但是完全沒啥概念...haha), 後來看之後馬上就去ebay買了一個Tempur的枕頭... 想來試看看是不是真有大家說的那麼好.
~☆∴★∵Debby∵★∴☆~ 心美,看什麼都順眼 欣賞別人就是莊嚴自己 米粒愈飽滿,垂得愈低-謙虛
回復

無效樓層,該帖已經被刪除

奮斗
  • 簽到天數: 2 天

連續簽到: 1 天

Originally posted by yungta at 2005-2-3 12:32 PM:

本來我也是買了Tempur枕,一開始用,沒什麼感覺。
    後來某一天沒有用,整晚睡不好呀!
    無形中就依賴它囉!
    回復

該用戶從未簽到

我媽咪最近也買了 金健康的負離子太空床給我睡
    聽到價錢我也覺得很貴 好像快六萬吧
    不過媽咪一直跟我強調它的負離子 一直說有多好..
    就降睡了快一年..
    它門家的床 好像強打負離子 太空床是拜耳原料
    神奇的是 燈管放在床上 竟會發亮 可能是因為負離子的關系吧
    現在我每天都依賴這這張床..
    就連我媽咪說我的痘痘也是因為負離子好的..雖然我還是有偷偷去看醫生
    不過 這床 很挺不賴的
    雖然貴了點 但值得啦! 因為也有去看過別家的..很貴 確沒有像這家的有說服力.......
    但還是要看自己的需求啦!!不過我想它很適合年長的人睡喔!...

現在我男朋友也想買一頂..不知道有沒有比較便宜一點
    已有 1 人評分分享 收起 理由
    misfit -1 廣告/SPAM

總評分: 分享 -1   查看全部評分

回復