PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: chihhsiungchen
打印 上一主題 下一主題

[Pentax] [分享] Pentax Optio 33WR,入門隨身機另一種選擇

該用戶從未簽到

Re: [分享] Pentax Optio 33WR,入門隨身機另一種選擇

昨天在博愛路也買了一台, NT$5200,的確超值, 好玩,
NOVA 二樓也有一家幾天前報 5200, 不過昨天去問就漲價了, 漂亮的小姐態度也不好,
還是到博愛路買吧, NOVA 的店家換來換去什麼時候倒也不知道,
除了低光源對焦差, 防紅眼效果不佳外, 實在沒啥好挑,
不過這台定位是戶外活動用, 以上缺點也大概是原先設計時比較不考慮吧!?
回復

該用戶從未簽到

Re: [分享] Pentax Optio 33WR,入門隨身機另一種選擇

這幾天看了一下他的結構, 最好是不要亂摔, 電池蓋是塑膠的, 雖然內有加強金屬片(頻繁的開關不用擔心), 不過外蓋摔裂的話, 就要用 Mr.Tape 了,
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by jeanhuang at 2005-2-23 11:18 AM:

大潤發最近特價$5,888,
可以請問是在博愛路哪一家買的嗎?
一樣有貿易商保固一年嗎?
謝謝!

郵局對面的 "統佳", 昨天有 PIL 網友買 5100,
保固應該有吧!? 33WR 全是水貨, 買前也是猶豫了幾天,
後來想水貨什麼保固都沒用
MIJ 又是七級防水, 相信在設計,用料,驗證,測試,生產都有一定的標準,
5000 多塊就賭他個口碑吧, 所以沒再想就買了

[ Last edited by sohopro on 2005-2-24 at 08:30 ]
回復