PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 3223|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

日本high end keyboard開始賣

該用戶從未簽到

回覆: 日本high end keyboard開始賣

Kru24你網站上寫的:
>手感極差, 也就是說這一款Keyboard是台灣廠商研發的@_@
的意思是台灣廠商研發的就是手感極差....?
- 自以為是新手所以被排擠,是成為白爛的開始。
- 自以為了不起,是大犯眾怒的開始。
- 強調問題笨或自己笨,是最笨的發問方式。

回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 日本high end keyboard開始賣

kru24 wrote:
不是吧?
我是指matika說手感摸起來不太好
跟台灣全廠商沒關係吧?

看懂了
「在Comupux Taipei即為國內廠商所展出, 手感極差, 」
這是Matika說的,手感極差是他的感想

「也就是說這一款Keyboard是台灣廠商研發的@_@」
才是你說的......

我搞錯一些東西,真是對不起m(_ _)m
請原諒,我對這種話的防禦心很重的.....

回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 日本high end keyboard開始賣

matika wrote:
阿...
我真是語意不清啊.....
Sorrry~讓大家誤解了~~
但是那種可捲起來的鍵盤真的手感很差..
不是說品質差, 而是沒有敲鍵盤的感覺...
這樣說大家能明白我要表達的嗎?
那種鍵盤的彈性, 甚至比一般的計算機還差~~

我可以理解,
我連薄膜式的鍵盤都打不慣了呢

回復

該用戶從未簽到

kru24 wrote:
Sorry,
只是下次我post在網頁會更小心用字遣詞
這樣才不會造成大夥不便

我也不應該啦.....
總是防禦心太重

常常這樣嚇到人.....

回復