PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: rf-5000
打印 上一主題 下一主題

[團購結束] 飛利浦Sonicare 7800系列超值組合

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

Re: [HX7841缺貨,僅剩HX7882] 飛利浦Sonicare 7800系列超值組合

下午收到貨了, 充電中, 謝謝!!!
回復

該用戶從未簽到

Re: [HX7841缺貨,僅剩HX7882] 飛利浦Sonicare 7800系列超值組合

我要

【7882+2隻刷頭】x2
  加購【2隻刷頭】x 1

共 4000x2 + 850 = 8850
yahoo也下標了
等明天匯款後再PM給您
謝謝
回復

該用戶從未簽到

我想要7882+兩支刷頭 兩組
共8000元...
會趕在明天去匯款.....
麻煩你了
Thanks.....
回復

開心
  • 簽到天數: 3 天

連續簽到: 1 天

Originally posted by misfit at 2005-3-22 01:19 AM:

唉呀!................  幾天沒進來,已經八頁哩 ?!  

知道曾暫停登記、後再開放,剛剛被大紅字的「停止登記」給吸引過來看看又是怎個兒回事?

該怎麼說勒?

「還好當初沒被你陷害成功」嗎?  

不行、這樣太幸災樂禍了 ...............

但你為啥週末得上班啊?  

[ Last edited by misfit on 2005-3-22 at 11:06 ]

當初也是因為看到您的「Sonicare 回天記」之 ....前傳~勸敗篇
    這篇勸敗文才會踏上這條不歸路,不但逢人就介紹Sonicare的好處,最後還把自己搞的灰頭土臉.....
    天啊!到底是誰陷害誰啊?我怎麼覺得是『台朗ㄟ化就郎』........

至於週末上班,那是因為剛好碰到學校運動會,我也是千百般個不願意啊........
    回復

6B8773 該用戶已被刪除

已匯款,請見PM

Originally posted by 6B8773 at 2005-3-19 03:39 PM:
    我也要訂一組, 謝謝.
    回復

該用戶從未簽到

昨天收到囉,真是感謝!!
    待我充電個24小時以後再來用用....
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by hotman at 2005-3-20 10:50 PM:
    您好:
          我要【7882+2隻刷頭】X1
          明天一早會去匯款,之後會pm給您個人資料和寄送的地點
          謝謝您提供這麼棒的商品團購

已經匯款完了,請收pm
    回復

該用戶從未簽到

收到了,感謝。
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by parasite at 2005-3-22 11:01 PM:
    我要

【7882+2隻刷頭】x2
      加購【2隻刷頭】x 1

共 4000x2 + 850 = 8850
    yahoo也下標了
    等明天匯款後再PM給您
    謝謝

已匯款, 請收PM
    回復

該用戶從未簽到

您好:
    共8000元...
    匯款完成會pm給您...
    謝謝!
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by cloudxiao at 2005-3-23 16:35:
    您好:
    共8000元...
    匯款完成會pm給您...
    謝謝!

已匯款,請收pm
    謝謝!
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by monkeyboy at 2005-3-22 11:02 PM:
    共8000元...
    會趕在明天去匯款.....
    麻煩你了
    Thanks.....

以匯款,請見PM
    回復

該用戶從未簽到

小弟要買一組7882,明天匯款,謝謝您!!
    回復

小蜜蜂

開心
  • 簽到天數: 1 天

Re: [團購結束] 飛利浦Sonicare 7800系列超值組合

rf-5000辛苦了,總算可以稍稍休息一下了。
    如雪花片飛來的訂單,真的很可怕吧!
    辦團購很多人響應,很累人。沒有人回應也很悶。真是兩難。
    IBM C3→SONY N750→TT→HP2210→S10、 T3→Dopod565→Treo 650→P1i、TX→又換回Treo650、TX→Treo 680、TX→iPhone4、Treo680→小米機、Treo680。
    回復

該用戶從未簽到

Re: [團購結束] 飛利浦Sonicare 7800系列超值組合

Originally posted by joe1124 at 2005-3-24 10:08 AM:
    rf-5000辛苦了,總算可以稍稍休息一下了。
    如雪花片飛來的訂單,真的很可怕吧!
    辦團購很多人響應,很累人。沒有人回應也很悶。真是兩難。

辦大型團購真的是很辛苦,尤其是只是幫幫忙代購而已
    rf-5000謝謝您了!
    回復

開心

Originally posted by pata at 2005-3-25 12:51 AM:
    先感謝前輩熱心的辦團購。
    可能是因為量太多了,所以出了一些小錯。
    我是訂購【7841+2隻刷頭】二組,而且是郵寄到台北。
    並非是台南面交一組。

如果需要轉帳單,小弟可以傳真或是寄過去給您。
    資料我再寄一份至您的站內信箱。

麻煩您了,小弟一直在期盼著牙刷的到來,享受清新的感覺。

是我看錯了,因為你跟Tomb(郵寄新竹一組、面交台南一組)的訂單剛好在一起,小弟一時疏忽搞錯了,抱歉!抱歉!
    回復

該用戶從未簽到

已收到,謝謝您。
    回復

divinglyc 該用戶已被刪除

收到囉  謝謝
    另外
    請問使用時
    牙刷是否可碰到牙齦?
    還是只能放在牙齒上?
    :o
    回復

開心

連續簽到: 0 天

收到牙刷了!快樂使用中!
    感謝rf-5000兄的辛勞!
    回復

開心

Originally posted by divinglyc at 2005-3-28 11:53 PM:
    收到囉  謝謝
    另外
    請問使用時
    牙刷是否可碰到牙齦?
    還是只能放在牙齒上?
    :o

當然可以碰到牙齦,順便做牙齦按摩預防牙齦萎縮!
    回復

該用戶從未簽到

收到牙刷!充電中!
    感謝rf-5000前輩!
    回復

該用戶從未簽到

同意
    哪有忙了半天還得花錢的:o
    rf-5000兄
    再次感謝你
    但不能讓您破費
    回復

該用戶從未簽到

恩!我也有同感!
    願意處理這麼大的訂單,無怨無悔!
    怎麼還好意思讓你破費呢!.....
    漫遊在0與1的世界中
    回復

慵懶

感謝一下
    陳兄真是為了大家辛苦了
    牙刷真的好用,感謝啦!
    回復

開心

Originally posted by dondai at 2005-3-31 07:56 AM:
    rf-5000兄您好,最辛苦的就是您了,
    怎麼好意思讓您破費,小禮物就免了。
    Originally posted by jerry_su at 2005-3-31 08:52 AM:
    同意
    哪有忙了半天還得花錢的:o
    rf-5000兄
    再次感謝你
    但不能讓您破費
    Originally posted by saxoncheng at 2005-3-31 01:22 PM:
    恩!我也有同感!
    願意處理這麼大的訂單,無怨無悔!
    怎麼還好意思讓你破費呢!.....

感謝版上諸位大哥厚愛,能體諒小弟辦理團購的辛苦。
    只不過一言既出駟馬難追,大話已出,只能硬著頭皮送了!B)

實不相瞞,小弟預定贈送的小禮物是【蔓緹娜玻尿酸左旋C柔皙亮膚面膜】
    這可是我家眾娘子軍+女王家眾娘子軍們一致推薦指定愛用的逸品!根據她們的說法,這東西保濕美白的效果還不錯,反正她們用的很高興就是了!|)
    剛好前兩天,我家女王買了五箱,不小心留下一箱在我這裡,所以才想說借花獻佛,補償一下各位辛苦的等待!

主要成分:玻尿酸、左旋C、盧薈萃取液、金縷梅萃取液、小黃瓜萃取液、甘油、山梨醣醇、香水、海藻膠
    使用方法將臉部肌膚洗淨後,取出面膜緊敷于臉部,約20~25分鐘後取下,不需再洗臉,每週使用2~3次。
    有興趣的前輩可參考下面的Yahoo拍賣,(先聲明,本人跟這位賣家沒有任何關係,只是借他的相片給大家瞧瞧而已)
    http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1134521914

[ Last edited by rf-5000 on 2005-4-1 at 14:56 ]
    回復

該用戶從未簽到

之前完全沒有使用電動牙刷的經驗所以想問一下充電的問題
    是刷完後就放到充電座上充電還是沒電時在充電,謝謝

[ Last edited by linart on 2005-4-1 at 14:30 ]
    回復

開心

Originally posted by linart at 2005-4-1 02:27 PM:
    之前完全沒有使用電動牙刷的經驗所以想問一下充電的問題
    是刷完後就放到充電座上充電還是沒電時在充電,謝謝

[ Last edited by linart on 2005-4-1 at 14:30 ]

其實這問題跟PDA或手機要沒事就充電,還是用到沒電後再充電的道理是一樣的,答案其實見仁見智!
    只不過飛利浦Sonicare  7800系列機體是全防水的,所以是使用感應式充電,從沒電充到飽必須要24小時,如果是是用到沒電後再充電的話,可能不太符合使用需求。
    回復

1萬

該用戶從未簽到

但它是 Ni-Cd 電池,有電池記憶效應。
    [1996] 神寶 Palmax PD-95T [2000] Palm IIIx [2001] SONY S300, HandEra330 [2002] Diamond Mako, CASIO G-FORT, JVC MP-C102, SONY SL10, SHARP SL-5500 [2003] SHARP SL-C700, SONY NZ90/NX60, NEC Sigmarion III, SONY NX73V/U [2004] SONY NX73V/E, SHARP SL-6000L, Handspring treo 600 [2005] SE P900i, Tapwave Zodiac 2 [2006] Garmin iQue 3600, Palm Treo 650/680 [2007] Nokia 9300i/E61 [2008] Nokia E70/E90 [2010]
    回復

開心

4/6最新緊急聲明:
    今天廠商又臨時緊急通知:
    HX7841短時間之內將拿不到貨(美國嚴重缺貨中),且HX7882自4/4起價格調漲成3600元

這.....這不是擺明耍我嗎?這樣我怎麼對眾PIL網友交代?更何況出貨小姐還A走我十張【蔓緹娜玻尿酸左旋C柔皙亮膚面膜】,怎麼可以這樣就算了!

經過一個多小時的協商,彼此取得了幾點共識:

一、廠商終於同意先將手上所有HX7841優先出貨給PIL網友,不足數則以【HX7882+1隻刷頭】(3600元)的方案取代【HX7842+2隻刷頭】(3450元),中間價差的部分(150元)由廠商自行吸收,但原本預定要回饋給PIL網站的50元就被貼進去了.........
    截至目前為止,已出貨【HX7842+2隻刷頭】計有42組,回饋金額為2100元,為表示對阿輝站長的歉意,我個人再提供20張【蔓緹娜玻尿酸左旋C柔皙亮膚面膜】在PIL義賣。

# HX7841配備:主機、
    1支刷頭、刷頭座、充電座、旅行盒。
    # HX7882配備:主機、
    2支刷頭、刷頭座、充電座、旅行盒、豪華壁掛座、一片CD

二、另外廠商提出要求,希望我能再辦一次團購,目標是45組HX7882,並且願意以未調漲前的價格優惠PIL網友!(因為廠商要衝牙材展的業績,這也是廠商願意吸收價差的條件之一)
    老實說,我個人意願不高,我又不是業務員,也沒有業績獎金可以拿,這一次團購把自己搞得灰頭土臉不說,自己還自掏腰包貼贈品......
    不過為了維護PIL網友的權益,也不想讓在牙科工作的朋友為難,小弟只好咬牙繼續把團購推下去,不過我還是必須強調:
    小弟純粹義務服務PIL網友,也不願意造成Yahoo上其他賣家困擾,請不要拿團購價格跟別人做比較,這次團購過後就不會再有這種價格了!

三、這個禮拜出貨的網友,小弟會遵守承諾附贈【蔓緹娜玻尿酸左旋C柔皙亮膚面膜】。至於享受到廠商【HX7882+1隻刷頭】優惠方案的網友,小弟當然就省下來了!
    回復

該用戶從未簽到

Re: [出貨中,HX7882開放預訂] 飛利浦Sonicare 7800系列超值組合

Originally posted by frantz at 2005-3-14 12:08 PM:
    我要兩組,謝謝!
    47.frantz *2

我訂了兩組,可是在已出貨及已收到匯款尚未出貨名單都沒見到,請查明,謝謝!
    回復