PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: rf-5000
打印 上一主題 下一主題

[團購結束] 飛利浦Sonicare 7800系列超值組合

關閉 [複製鏈接]

遺失中....

該用戶從未簽到

Re: [團購登記] 飛利浦Sonicare 7800系列超值組合

==========================================================
Originally posted by [i]rf-5000[/i] at 2005-3-13 17:39:
透過在牙科工作的朋友購買Sonicare Elite HX7841音波震動牙刷 ................................
原本是很期待 misfit 發起團購,但是 misfit 意願似乎不高;為了服務PIL網友(其實是自己想再買兩組孝敬父母:P),小弟只好義不容辭發起團購!
[color=Bl ...
==========================================================

嘩!
放個週末假回來,竟然真的已經有夥伴辦起團購,回應還直達 4頁、數量更是近逼百位 !!

不敢辦團購是因為拿的價格無法比各位優惠好多 ‥‥‥‥

所以 ......... 你看 misfit 這不是也來報到了呀:

先訂兩組 HX7841(不加刷頭)好了~27號之前看看再加罷~謝謝你辦團購呀!

70. misfit *2
(HX7841 only)= 2550*2=5100

[[i] Last edited by misfit on 2005-3-15 at 14:46 [/i]]
Had U Sonicared tonite ?
回復

遺失中....

該用戶從未簽到

Re: [團購登記] 飛利浦Sonicare 7800系列超值組合

啊 ?!

價格變啦 ?!

請先取消<70.> misfit 的兩組 HX7841 訂單

THX

misfit
回復

遺失中....

該用戶從未簽到

Re: [HX7841停止登記] 飛利浦Sonicare 7800系列超值組合

Originally posted by rf-5000 at 2005-3-19 03:09:

老實說,我現在真的很後悔當初為什麼會把截止日期訂在0327日,我現在已經快被一堆訂單搞瘋了!
現在已經凌晨三點鐘了,可是我還在跟一堆訂單搏鬥......
天啊!我明天還要上班耶!B)

唉呀!................  幾天沒進來,已經八頁哩 ?!  

知道曾暫停登記、後再開放,剛剛被大紅字的「停止登記」給吸引過來看看又是怎個兒回事?

該怎麼說勒?

「還好當初沒被你陷害成功」嗎?  

不行、這樣太幸災樂禍了 ...............

但你為啥週末得上班啊?  

[ Last edited by misfit on 2005-3-22 at 11:06 ]
回復

遺失中....

該用戶從未簽到

Re: [出貨中,HX7882開放預訂] 飛利浦Sonicare 7800系列超值組合

Originally posted by rf-5000 at 2005-4-7 01:59:
4/6最新緊急聲明:
HX7841短時間之內將..............................

這.....這不是擺明耍我嗎? ...

又給你的緊急聲明給拉進來 .......................

還真是難為你啦!

刻正「後製」 Sonicare 系列的第三篇(文字部分已經在前兩天完成了)~希望可以給你解解悶 ............ 再過幾天吧。

[ Last edited by misfit on 2005-4-7 at 23:41 ]
回復

遺失中....

該用戶從未簽到

Re: [出貨中,HX7882開放預訂] 飛利浦Sonicare 7800系列超值組合

45組HX7882我會另開主題,以免其他網友混淆!

你連團購也能搞「續篇」 ............

咱們還真是哥倆兒好呀!

[ Last edited by misfit on 2005-4-7 at 23:39 ]
回復