PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 2257|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[UIQ] 考慮入手P800

該用戶從未簽到

"代誌"是這樣發生的.....
上星期我收到一封從遠X來的簡訊,是什麼續約優惠的
本來也沒放在心上,不過今晚下班回家經過他們服務處就想說進去看看
小姐給了我一本目錄,翻了幾下真正有點興趣的也只有P800,
於是問了問小姐"這個還有嗎?"(本來想說應該沒貨了吧),結果她應了聲有啊
的同時還進去把機子拿出來(實在是位有盡到勸敗客人責任的好員工啊|))
這隻P800的續約價是8xxx,然後當年繳的保證金3000可以抵扣,
於是此刻的我正天人交戰是否要給這5xxx+兩年合約入手P800,各位覺得咧?
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

我運通,兒切我吃水果…

該用戶從未簽到

Re: 考慮入手P800

就…丟顆骰子決定吧。
單買雙走?
「沒事早睡覺,早睡覺沒事」
回復

1萬

該用戶從未簽到

如果不介意二手機,外頭的二手 P800 其實也沒多貴,又不用續約。
[1996] 神寶 Palmax PD-95T [2000] Palm IIIx [2001] SONY S300, HandEra330 [2002] Diamond Mako, CASIO G-FORT, JVC MP-C102, SONY SL10, SHARP SL-5500 [2003] SHARP SL-C700, SONY NZ90/NX60, NEC Sigmarion III, SONY NX73V/U [2004] SONY NX73V/E, SHARP SL-6000L, Handspring treo 600 [2005] SE P900i, Tapwave Zodiac 2 [2006] Garmin iQue 3600, Palm Treo 650/680 [2007] Nokia 9300i/E61 [2008] Nokia E70/E90 [2010]
回復

兩個孩子的爸爸

該用戶從未簽到

是我就敗下去了!

個人用過的經驗覺得 P800 是個好幾子,
除了一些小小的缺點外,

1,P800 的行事曆沒 Palm 的好用,(個人喜好)。
2,Stylus 太輕了,真的可以讓你忘了他的存在。
3,切換程式時有一點點慢。
4,用 MS DUO 只支援到 128 MB。

不過有沒有考慮一次攻頂,Treo 650 呢?
那個爽度才是極致!
回復