PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 4957|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

palm最近有要出新的機子嗎?

該用戶從未簽到

最近想買一台palm,但每一台機型難免都有它的缺點。
treo 650太貴
t5 功能太強用不到
zire 72爬文說它的電池及相機不怎樣,我蠻在意「電池」這點

想來想去就TE最適合
但一直徵不到啊…
TE停售後怎麼沒有後繼機種推出呢?市面上的機子推出也有段時間了。

滿無奈的,palm現在好像變小眾市場似的。
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: palm最近有要出新的機子嗎?

Originally posted by mahula at 2005-3-15 09:09 AM:
我蠻在意「電池」這點

那就不要考慮TE了。
回復

• 簽到天數: 3 天

連續簽到: 2 天

我想是會有新的中低端機器

以 TE 跟 Zire72 相繼停賣 (?)

應賅是會有下一台新機器來接替

我想應賅是類似 TE2 的定位吧,我想應賅是 CPU 跟 RAM 都加快加大, 沒有相機、內建藍芽這樣的機器
    螢幕是否是 320x480 我是比較持保留意見
    阿輝攝影記錄服務 | 婚禮記錄 | 活動拍攝
    http://www.giorno.tw/
    回復

該用戶從未簽到

這麼在意電力的話...
    Sony TH55不是很好的選擇嗎?
    價格跟T5差不多,電力強不少...
    雖然他不是新機,但是也夠用了....
    您參考一下
    回復

該用戶從未簽到

最好是能讓 OS 6 火力全開的機種 (640 x 480)
    回復

該用戶從未簽到

我希望看到的低端機器

是能有超強電力吧!!

如果cpu速度和功能和電力是大敵

那低端機器又要和高端機器區分

那給低端的TE後繼機種

錄音功能+多一倍的使用時間

我就滿足了

(其他的不變也沒關係~~~)
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by Reggae at 2005-3-15 10:41 AM:
    這麼在意電力的話...
    Sony TH55不是很好的選擇嗎?
    價格跟T5差不多,電力強不少...
    雖然他不是新機,但是也夠用了....
    您參考一下

恩,確實可以考慮看看TH55。
    喜歡你槍與玫瑰的頭像,高中時超迷他們。
    可惜主唱不知在幹麼?
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by mahula at 2005-3-15 05:15 PM:

恩,確實可以考慮看看TH55。
    喜歡你槍與玫瑰的頭像,高中時超迷他們。
    可惜主唱不知在幹麼?

據我英文老師的說法: Axl Rose早已腦袋趴代了!!  
    回復

大隱隱於市

該用戶從未簽到

zire72的電池不怎麼樣,那T3可能就準備被丟掉了,很多時候,還是用過才知道。
    亞太 0980/050/589
    中華 0989/907/695
    回復

該用戶從未簽到

2個 news 不知道真假  

1.  treo670 use PPC os 但不好用 只有 32M RAM
    http://www.it.com.cn/f/pda/053/14/86568.htm  

2. treo650 的 BT 被破解
    http://www.it.com.cn/f/pda/052/1/74943.htm

.. 不知道真假 ??
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by allex at 2005-3-15 09:52 PM:

據我英文老師的說法: Axl Rose早已腦袋趴代了!!  

扯遠了...但還是要說...

上次同學傳檔案給我看...
    內容是 MTV所主辦的某個場...
    Axl Rose在不知名樂團伴奏下,演唱 Sweet Child O'Mind....
    簡直是...有辱當年GnR的威名啊

嗯嗯....回家把Bass拿起來重彈一遍

P.S GnR,Nirvana..都是我國中學英文的教材啊..哈哈
    回復

Originally posted by andy2000a at 2005-3-16 10:43 AM:

http://www.it.com.cn/f/pda/052/1/74943.htm

.. 不知道真假 ??

不要鬧了同學

資訊會不會太舊了一點

Lock BT 是指鎖機 (鎖服務商) 的情況
    現在大家買的都是 unlock 機 (還是你想買 Lock 機回來當純 PDA 用,不打電話?)

unlock 機根本就沒鎖 BT
    回復

該用戶從未簽到

sorry .. 我還以為是 能使用 BT 耳機透過 voiceDialer 播號 ,那請問一下 ,  treocentral 有人說 voiceDialer 無法使用 BT 耳機透過 voiceDialer播號 是因為 treo650 本身問題 , 不是 voiceDialer 不 support ,   但是我要買 650 原因是須要  GPS 而且我要求開車時能播電話 , 有些新車在方向盤有快播鑑 不過我的車沒有,  所以一直想知道 是否能透過 BT 耳機使用 voiceDialer 播電話 ,  650 要當 GPS 所以一定放方向盤前方,  距離遠些,  且車內吵雜( Ford 的車 .. ) 下應該無法使用 voiceDialer(太吵了) ,  不知道 有沒有人有經驗告訴我如何在車上使用 650 ??
    回復

Originally posted by andy2000a at 2005-3-16 01:09 PM:
    sorry .. 我還以為是 能使用 BT 耳機透過 voiceDialer 播號 ,那請問一下 ,  treocentral 有人說 voiceDialer 無法使用 BT 耳機透過 voiceDialer播號 是因為 treo650 本身問題 , 不是 voiceDialer 不 support ,   但是我要買 650 原因是須要  GPS 而且我要求開車時能播電話 , 有些新車在方向盤有快播鑑 不過我的車沒有,  所以一直想知道 是否能透過 BT 耳機使用 voiceDialer 播電話 ,  650 要當 GPS 所以一定放方向盤前方,  距離遠些,  且車內吵雜( Ford 的車 .. ) 下應該無法使用 voiceDialer(太吵了) ,  不知道 有沒有人有經驗告訴我如何在車上使用 650 ??

你的資料會不會舊的太誇張

第一上面所指的 Lock BT 是指『鎖 BT 撥 網路 的部分』不是指 BT 撥號!!!(哪有廠商鎖這種不痛不癢的功能)

還有用 BT 語音撥號早就可以了
    另外裝語音撥號軟體即可,用本機語音撥號或是藍芽耳機語音撥號都可以

跟上面所談的 BT Lock 一點關係都沒有
    回復

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

voicedialer本來就不支援BT耳機語音撥號,要voicedialer pro才有,只是效果你也不用指望太多,除非你的環境真的很安靜,不然就算是SE的手機用BT耳機語音撥號也一樣,常常對著耳機在那邊大喊:『老媽』回答你的不是『No match』就是『小妹,dialing....』

所以如果想語音撥號,我覺得你還是不要想好了,免得到時候你又要導航又要講電話,當機了就什麼都別做。
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by andy2000a at 2005-3-16 10:43 AM:

1.  treo670 use PPC os 但不好用 只有 32M RAM
    http://www.it.com.cn/f/pda/053/14/86568.htm  

.. 不知道真假 ??

依你提供的連結,找到這個 Zire 73 !?
    http://www.it.com.cn/f/pda/053/15/87119.htm

回復

該用戶從未簽到

Originally posted by Reggae at 2005-3-16 10:56:

扯遠了...但還是要說...

上次同學傳檔案給我看...
    內容是 MTV所主辦的某個場...
    Axl Rose在不知名樂團伴奏下,演唱 Sweet Child O'Mind....
    簡直是...有辱當年GnR的威名啊

嗯嗯....回家把Bass拿起來重彈一遍

P.S GnR,Nirvana..都是我國中學英文的教材啊..哈哈

我國中也超喜歡他們的,凡舉CD、MV帶我通通都買~
    我也是當英文教材唸..|)每天回家就等MTV台撥
    好懷念喔!那時還超喜歡MR.BIG的
    LiveSTRONG....
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by TSUBASA at 2005-3-16 13:28:
    除非你的環境真的很安靜,不然就算是SE的手機用BT耳機語音撥號也一樣,常常對著耳機在那邊大喊:『老媽』回答你的不是『No match』就是『小妹,dialing....』

我用 Z600 + HBH-300
    開車時用語音撥號倒是用得很快樂啊
    就算不把音響轉小聲一點
    也絕少發生辨識不出或辨識錯誤的情況

不過不開車時
    我也不用語音撥號的 B)
    回復

無聊
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

這個新(舊?)聞說今年4月會有T6 ?
        *  OS 6 (with scalable fonts)
        * Bluetooth
        * Wavelan  (WALAN ?)
        * 1 GB Flash
        * 3 Megapixel Cam
        * New connector (ethernet included)
        * VGA resolution 640 x 480
        * Graffiti 2 plus (with voice commands)
        * Interface to iTunes (Apple iPod)
        * The device is maximum 200 grams
        * Automatic software update over internet
        * Compatibility mode for pocket Windows is built in
        * Initial price is around $400
        * Launch date approx end of April
    說會是叫做 Tungsten 2005
    回復

該用戶從未簽到

不知道會不會出不同定位的機子?
    回復