PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: RSX
打印 上一主題 下一主題

智冠簽下《WoW》 定名《魔獸世界》 期望暑假前公測

該用戶從未簽到

Re: 智冠簽下《WoW》 定名《魔獸世界》 期望暑假前公測

大家一起來玩WoW!!!
昨天第一次玩所謂的MMORPG
也不知如何評價這款遊戲
不過我知道我已經addicted....-_-

我在Ner' zhul PvP server, undead mage lvl 13
回復

該用戶從未簽到

Re: 智冠簽下《WoW》 定名《魔獸世界》 期望暑假前公測

大家直接來玩英文版吧, 也可以趁機學些英文阿...XD
請問todau你怎麼知道Ner'zhul台灣人很多阿?

剛剛我的mage已經lvl20囉
http://www.flickr.com/photo_zoom.gne?id=7781837&size=o

[ Last edited by yungta on 2005-3-29 at 07:04 ]
回復

該用戶從未簽到

是不是40級後才能買馬? T_T

"在WOW的世界裡, 走路解任務是件很累人的事情阿"

[ Last edited by yungta on 2005-3-30 at 04:10 ]
回復

該用戶從未簽到

........目前23級, 10g....天阿, 要存多久@@

今天自己一個人去Hillsbrad Foolbills逛
眾allies看到我馬上追過來, 我也懶的跑了....orz
命運差真多

[ Last edited by yungta on 2005-3-30 at 04:05 ]
回復

該用戶從未簽到

今天有rested bonus喔, 我在4小時之內連升兩級, 現在已經lv25.5囉...^^
回復

該用戶從未簽到

在Ner'zhul的人來crossroads duel吧
just for fun...XD

我室友lvl60 undead rogue

[ Last edited by yungta on 2005-4-2 at 21:16 ]
回復