PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 11152|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

skyscape 支援320*480??

該用戶從未簽到

Re: skyscape 支援320*480??

Originally posted by supercat at 2005-4-1 06:03 PM:
剛剛我把我的檔案給學長他居然也能開了??!!
但是現在上skyscape去抓下來試用卻不可以, 大概是我抓到他們意外流出來的檔案吧@@

不知道有沒有版權問題, 如果沒有的話我在放上來

可以傳你抓到的試用版上來嗎?
那個本來就是給人使用的試用版,應該不會有版權問題吧!
先謝謝你了喔!
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by supertomato at 2005-4-1 11:18 PM:
我也是裝了5mPed最新發表的那版的(主程式),才變成全螢幕,另外我不知道是不是裝了Current Consult: Surgery 的那堆smart...共十三個檔案,
因為變成全螢幕顯示的前一次同步,我剛好裝入這兩個程式
有興趣的人可以試試看

在裝了新的current consult:surgery之後,我的skyscpe也能用全螢幕來看了
,只不過新的skyscape程式在打開圖表時,圖表會只有顯示一下,就跳了出來
不知道有沒有人能解決這個問題,還是只有我會這樣子呢?
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by Asawu at 2005-4-2 08:53 PM:
如果你們的圖表是指image的話,我的沒這種情形。

沒錯,我是指image
請問你是使用什麼機型呢?
因為我本身是使用th55,但是在我把機子hard reset 後
再灌skyscape的current surgery後,還是有一樣的情形
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by Asawu at 2005-4-4 04:41 AM:
請試用:
http://med.cgu.edu.tw/~asawu/SmART.zip

希望沒有版權問題,有問題的話我再將它刪除

看來好像是th55的問題
在用了你的檔案之後,image顯示的問題還是一樣存在
不知道有沒有用th55的朋友,不會有這個問題呢?
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by kuffer at 2005-4-8 04:31 PM:
忘了提一下
我是用TH55
我的th55沒有特別裝什麼codec或是landscape
我想說不定是這樣
所以我才可以320*480使用
我裝玩新的smart後
有先reset過

我的th55還是有開image檔,稍縱即逝的問題
可是用在我哥的sony n760上卻沒有開圖的問題
我總覺得好像是th55螢幕解析度的問題
不知道是否有人可以解決這個問題呢?
回復