PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 4182|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[新聞] Tree!Explorer QT Ver1.75 (for Zaurus SL系列only)

該用戶從未簽到

昨天看到的
通知一下有需要的人
有用Z的人應該都知道這是啥
這是Z上最好用的檔案總管最新版
更新部分還是請日文高強的網友幫忙說明
我怕我翻得哩哩拉拉
哈~總之請服用~
http://hpcgi2.nifty.com/taku2001/zau/texplorerqt/top.cgi
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

洗新革面

該用戶從未簽到

Re: [新聞] Tree!Explorer QT Ver1.75 (for Zaurus SL系列only)

AIR的音樂不錯聽
哈哈
回復

1萬

永遠想不透一直是個謎

慵懶
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

Re: [新聞] Tree!Explorer QT Ver1.75 (for Zaurus SL系列only)

Originally posted by crazyx at 2005-3-29 02:21 PM:
    多謝熱心的czh幫忙解說啦

AIR那圖案是你自己畫的嗎?

我自己描的8D
    不回答已經有答案或內容不清晰的問題
    把問題PM我也沒用,會答的在討論區已經答了,你PM我我也只會叫你去討論區發問
    回復

該用戶從未簽到

多謝熱心的czh幫忙解說啦

AIR那圖案是你自己畫的嗎?
    回復

1萬

永遠想不透一直是個謎

慵懶
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

由1.70開始多了新功能就只是拖拉放
    可以由List端拉動檔案拖到左邊的Tree放開直接作複製動作
    之前就有,不過很兩光

這次1.75改進
    無緣無故關閉程式的問題
    Tree端用大小寫作檔案排序的問題
    托拉放後圖示不會消失的問題
    目錄層數太多時功能選單會不見的問題
    【Tree!Text QT】
    長檔名的tab間隔問題
    多了全部存檔功能

順便一提
    Tree!Text QT建議用ZEdieor取代掉
    這套有些文字檔會不能正常讀取
    並非編碼的問題,像一些conf檔由他開啟後都會造成只剩最前面兩行
    有些甚至還完全開不出來
    不回答已經有答案或內容不清晰的問題
    把問題PM我也沒用,會答的在討論區已經答了,你PM我我也只會叫你去討論區發問
    回復