PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 14002|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

啊~ PSP 有 9 個亮點....嗚嗚嗚

該用戶從未簽到

Re: 近日買 PSP ,請不要買到 1.0 的舊機.

在日本有亮點是不能換機的..
這個老闆他哪裡騙你了.我倒是看不出來..只是東西第一批跟第二批之差.1.5版是指他的韌體新增一些語言.跟問題1.2沒甚麼關係吧..就是你的機子是1版的.也是可以自己升級的..

[ Last edited by lepicier on 2005-4-10 at 13:34 ]
回復

該用戶從未簽到

Re: 近日買 PSP ,請不要買到 1.0 的舊機.

Originally posted by splin at 2005-4-10 01:35 PM:

是沒有錯,你不是我,你不會瞭解那種感受,
重點是你願意買到舊版貨嗎? 你願意嗎?!

自己沒做功課怪誰阿..B)B)
不滿意.你可以拿發票退貨阿..
當初老闆是跟你說這是新版然後拿舊版給你嗎...B)
不是對吧.是因為你到別間去以後才知道有1.5版的,然後你才回去跟老闆反應不是嗎..
換做你是老闆你會做何感想...
回復

該用戶從未簽到

Re: 啊~ PSP 有 9 個亮點....嗚嗚嗚

Originally posted by splin at 2005-4-10 07:26 PM:
你是智X星的老闆嗎?
他們沒有開發票.那我要怎麼退?
你教我退啊? ,如果有發票,我肯定會這麼做.
反正這台已經 OK 了.我不懂你是看不爽我那裡?
換做我是老闆,我絕對會道歉!並退錢!
顧客至上,不要跟我講那種換做老闆是我怎麼想?!
我今天就是不爽在他的態度!
你的態度跟他們很像喔!
[ Last edited by splin on 2005-4-10 at 19:42 ]

意見跟你不一樣就是老闆..那世界上可就只剩下兩種人.一種是老闆一種是你.
你買東西不拿發票.也是你自己的問題阿..怎會還要叫我你退貨..
我又不認識你.幹麻不爽你阿...B)B)
換做你是老闆.你會道歉跟退錢..這是因為你賣舊機子的關係嗎..
如果是的話..那我到很好奇.其他的舊機子該怎麼辦..
店家的態度或許不好.但是你的要求是不是也不合理一些..
回復