PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 14010|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

啊~ PSP 有 9 個亮點....嗚嗚嗚

準潛水會員

該用戶從未簽到

Re: 近日買 PSP ,請不要買到 1.0 的舊機.

看了樓主的描述,實在看不出店家有什麼大的錯誤或欺騙客戶的事實?
(態度問題只憑一方說明,敝人是採保留的看法)

不過樓主可以嘗試去消基會試試看,看他們要不要受理。
這樣比較實際。

...............................
不過,大部分忍到最近才買的人,應該會考慮公司貨了
回復

準潛水會員

該用戶從未簽到

Re: 啊~ PSP 有 9 個亮點....嗚嗚嗚

從頭到尾,就只聽到樓主的不滿和被騙的字眼,真是花錢找罪受。
難道整個事件和心情,沒有因為開始玩遊戲之後而有改善?

如果心情還沒有好的話,也不想(或無法)找管道處理,最好近盡快把這台機器趁還有價格時出脫,去找尋最新版本的夢幻好機是真。

遊戲機在玩你,還是你玩遊戲機?
回復

準潛水會員

該用戶從未簽到

我當時買,一句話:我不挑機,但不要給我挑過的。

我認為這樣的爽度最高。
回復

準潛水會員

該用戶從未簽到

Originally posted by at 2005-4-12 07:51 PM:

怎麼看沒挑過的呢?

剛想一下,我當時買的時候老闆放了近十部機子在我面前,

讓我自己選一部,當下拿了就打開來檢查一下配件,

確認無誤後,帶走,回家自己發現有一顆亮點,

我現在想起來發現我的PSP盒子是沒封條的,

請問一下是全部都沒封條嗎?

1 跟阿輝一樣,選不給挑機的店家
2 訂貨,貨品到店就通知(當然也是認識的店家)。

這次買PSP,我是第二種情形,當時我買的普通版,就要超過1萬以上。

現在市面上,有很多水貨待出清,我猜很多是被挑剩的。
但是換個角度講,這些的價格可能更平易近人,也未嘗不是另一種選擇。
回復