PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 14013|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

啊~ PSP 有 9 個亮點....嗚嗚嗚

大蟲

開心
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

Re: 近日買 PSP ,請不要買到 1.0 的舊機.

後來跟在中壢的老板聊了很久,才發現我的 PSP 舊版的 1.0 的機子,
    老板也有告知最近 [日本公司貨] 是由 sharp 所製作的 LCD,而且日本發函說一個亮點之下
    屬 良品, 兩個就算不良品,可寄回日本更換。OK,再來說 1.0 機子有什麼問題?

我日前在美國買到的機器也是mij的,所以什麼時候才有非日本公司貨之類的產品我只能說大家等著看看吧
    至於亮點之類的問題我個人認為那是SHARP的問題(我的有兩個)。會不會改,能不能換,就像CZH兄所言,一樣等著看吧?誰知道呢。至於可以更換云云,有官網的消息就給個聯結吧,要不然我是蠻想看SONY回收百萬台的氣魄的。在此之前,最理想的方式就是去一家不能換機的店買,這樣比較不會心情糟
    問題1: UMD 的退匣彈片,因組件設計不良導致日後會有 UMD 片子彈不出來的問題.
    這個部份我試了,的確會這樣子! 未來只能倒著退片,減少彈片的使用率,利用地心引力,退出來!

美版機也是一樣,設計不良,密合度不佳,所以我想是沒改的。
    問題2: 按鍵的 [口鍵] 會有反應不靈敏的現象.
    這個部份,還沒有遇到!

我也沒遇到
    即日起,購買 1.5 版的機子外盒上的序號將會為 53XXXXXXXXX 開頭,
    舊版 1.0 則是 52XXXXXXXXX,
    還有另一個辨識方法,內盒說明書包裝可以清楚的看到 一張 黃色的紙卡,

上頭有寫機子系統版本為 1.5 版本,無需更新的說明.

我的拿到手就是1.5版,序號為 PSP-1001K/98500 PP10597XXX1

個人認為,兩個老闆半斤八兩,一個EQ低,待客之道差些;一個比較會"做生意",說的也不盡是真話吧?
    而且在台灣,貨既出門恕不更換也是很有可能的,尤其是遊樂器產品…即便我也不想買到OPEN BOX的產品。而且又包含了軟體…

[ Last edited by garychang on 2005-4-11 at 07:52 ]
    回復

大蟲

開心
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

Re: 啊~ PSP 有 9 個亮點....嗚嗚嗚

Originally posted by czh at 2005-4-10 11:26 PM:
    PSP不是CG面板
    Sharp的CG面板製程上已經有很大的改進了
    至少在C3000後就很不容易看到壞點了

感謝告知,果然沒有看到CG字樣
    回復