PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: czh
打印 上一主題 下一主題

[推薦] TCPMP for PalmOS (BetaPlayer) 影片播放程式

該用戶從未簽到

Re: [推薦] TCPMP for PalmOS (BetaPlayer) 影片播放程式

Originally posted by kinomototoya at 2006-3-3 02:20 PM:
請教一個問題
在使用TCPMP播放影片時
影像會先出現
過了數秒聲音才出來
導致之後影音全部不同步
請問該如何解決呢
我用PXA把NX73超到354
影片品質是
44100Hz 128 MP3
480*272 23.97fps 514kbps avi
另外想請教一下
PXA中的三個設定該如何調整呢
以354MHz為例
依序為 Mem  Bus  Sys  LCD  Turbo   CPU
            118    59   118  118   x3.0      354MHz
            118   118  236  118   x1.5      354MHz
請問以上兩組的差異是?

我用nx80
不過也是一樣的情形
明明benchmark超過100%
可是仍然聲音會頓兩三秒後才出現
影音無法同步
有人解決了嗎
謝謝
回復

該用戶從未簽到

Re: [推薦] TCPMP for PalmOS (BetaPlayer) 影片播放程式

Originally posted by 小酒蟲 at 2006-3-8 05:30 AM:
也可能檔案本身影音就不同步了?

用原本的測試影片也是一樣聲音會頓幾秒
使得影音不同步
請問各位NX的使用者有遇到這種情形嗎
真希望能夠解決
謝謝
回復