PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: czh
打印 上一主題 下一主題

[推薦] TCPMP for PalmOS (BetaPlayer) 影片播放程式

該用戶從未簽到

Re: [推薦] TCPMP for PalmOS (BetaPlayer) 影片播放程式

Originally posted by Melchior at 2005-4-19 12:18 PM:
小弟也要發問XD~
小弟機種NX80   TCPMP 0.63   MCA2.05
裝上MCA後聲音表現有點怪~

播放影片原程式DEFAULT 視窗 -->有聲
此時點選FULL按鈕全螢幕 --> 有聲

如果這時候再點一下螢幕,會切回原來DEFAULT視窗,並處於暫停狀態
按PLAY --> 無聲>_<

如果擺著原先有聲的狀態,但OPTION中有選REPEAT,
REPEAT後無聲

播放影片原程式DEFAULT 視窗 -->有聲
狀態下,按影片使其轉成橫置全螢幕 --> 卡住

大致上只要有卡到,接著聲音就不會出來了,
必須重開一次該檔才行...

請問各位前輩,不曉得有無發生與小弟類似的問題呢?
亦或是NX80 performance的問題呢~

謝謝~

[ Last edited by Melchior on 2005-4-19 at 12:20 ]

發現它好像是普遍的現象,我的TG50也是這樣,其他站有人反應NX80V和NX70也有,我想是不是0.63版+MCA2的Bug?
回復