PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 6590|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[分享] Creative Zen Neeon

該用戶從未簽到

Re: [分享] Creative Zen Neeon

Originally posted by chihhsiungchen at 2005-5-16 05:12 PM:
竟比 MICRO輕30幾公克,這這這...........不容易!

NEEON不能換電池,機構上可以省下很多結構。

ZEN 的 bug都沒改完,又來一台NEEON,是要怎樣啊
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by IamKai at 2005-5-17 10:43 PM:

NEEON不能換電池,機構上可以省下很多結構。

ZEN 的 bug都沒改完,又來一台NEEON,是要怎樣啊

小弟的ZEN接上主動式喇吧,在接上usb傳輸時會有雜音,
而且FM訊號還沒鎖定,就放radio 聲音.這些小bug讓我感覺Creative很不用心。

似乎都是為了加功能來增加賣點,一點也不在乎使用者是如何使用這些功能。
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by chihhsiungchen at 2005-5-18 10:46 AM:

您覺得其它硬碟型MP3,沒有類似的問題嗎?
不知道您所謂的主動式喇叭是哪一種等級的,不過要聽雜音的話,像ER-4這類耳機會更清楚。

這是硬體的先天限制,不能算BUG吧!

至於FM的問題,我只有在車上聽,並不瞭解。
因為隨身機的FM收音輸出效果不佳,所以幾乎沒在用。B)

................................................................
原本加功能就是賣點,功能少也罵,功能多也要罵。
愛之欲其生,惡之欲其死。

至於個人使用習慣及如何使用,那是見仁見智,主觀因素為主,我是沒意見。
不過這也不算BUG吧。

其實我是接爛爛的PC 喇叭,但是因為輸入組抗高,只要隨身聽那邊有干擾,很容易就被放大,雜音的話,我用apple內耳耳機也是聽的很清楚,之所以會說是Bug,是因為進入PC傳輸的mode時,amp就要關掉,或是mute,跟是不是硬碟型MP3沒有關係。
回復