PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: chshliu
打印 上一主題 下一主題

[新聞]SONY PS3官方正式發佈外型、E3非官方規格和陸續新聞

該用戶從未簽到

Re: [新聞]SONY PS3官方正式發佈外型、E3非官方規格和陸續新聞

到底是誰抄誰的啊? 兩台的設計概念還真像, 以後XBOX360可以跟PS3玩合體了.(如果彎度相同的話)

手把有點抄MS(還是LOGI)某支手把的樣子, 感覺不會太好拿. @@

記憶卡插那裡呀? 手把呢? 難道又是無線的嗎?

回復

該用戶從未簽到

Re: [新聞]SONY PS3官方正式發佈外型、E3非官方規格和陸續新聞

好奇怪, 有3個網路插頭, 用來幹嘛? 難道是多台連線? 跑網格?
手把支援BT, 這個強...

回復

該用戶從未簽到

Originally posted by zhihmeng at 2005-5-17 10:46 PM:
好像沒有人注意啊…
PS3上面不再只有獨家的MS記憶卡…
還內建SD和CF的插槽啊…
看來新上任的Sony總裁說要打破自家的規格的話不是說好玩的…
真的是有在想要好好做…
加油吧…
曾經是我最愛的Sony…

懷疑真的可以用SD檔記憶卡嗎? 還是只能用來看數位照片? 這不是SONY的個性啊...

但如果是真的話, 那MS可能要收囉. (在那麼重要的產品上不獨厚MS, 証明SONY的政策真的改了)
下一步可能看到用SD卡的DC, 或含MD的隨身聽.

SONY就是有太多技術, 往往會互相搶地盤, 結果卻讓對手有機可乘.

回復

該用戶從未簽到

連REV都有消息了, 看起來... REV很弱啊... -_-

[ Last edited by francis_lou on 2005-5-18 at 01:59 ]

回復

該用戶從未簽到

PS3可不可以灌OS呀!?

回復

該用戶從未簽到

Originally posted by SamuelTong at 2005-5-18 03:58 AM:
MS搶在SONY前公佈x盒子﹐看來並沒有任何宣傳效果﹐
反而是徹底地自暴其短呀.. Orz

此話怎講?

目前派系:

PS軍: 想玩的遊戲都在PS3, 所以PS3一定贏!
XBOX軍: MS在台灣服務不錯, 遊戲又便宜, XBOX 360贏定了啦!
任軍: 遊戲不在多, 貴在好玩. REV買定了!

至於本人的想法呢... PS3拿來玩單機遊戲最好玩, XBOX360玩LIVE最讚, 至於REV... 純收集主機吧.

回復

該用戶從未簽到

Originally posted by willien at 2005-5-18 03:34 PM:

MS光是在PSP上就足夠讓Sony跟Sundisk賺上一筆,如果有PSP的人跟PS3的人要買記憶卡,就不會考慮去買SD了
更何況SD就台灣便宜,日本當地SD跟MS的價差不會差太多

更強的賤招,讓PS3可以把DVD轉到MS上,然後在PSP上撥放...............就又無敵了

SONY還要照顧歐美市場吧? 海外地區SD應該比MS便宜...

PSP當初在設計時還是舊CEO吧? 所以新CEO沒有改變他在記憶卡上的設計. PS3就不同了, 反正還沒出可以改.

以上純猜測, 答案就讓時間去証明吧.

回復

該用戶從未簽到

當MS, 任天堂致力把主機輕量化的同時, SONY卻把主機做大了. m(_ _)m

---
比XBOX還大台, 真是照顧歐美市場呀~~~

[ Last edited by francis_lou on 2005-5-19 at 14:19 ]

回復