PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: 阿輝
打印 上一主題 下一主題

[交流] 2005 PalmOne 新機 LifeDriver 發表會暨使用者聚會 [台中] 照片

開心
  • 簽到天數: 2 天

連續簽到: 0 天

[聚會分享] PalmOne 新品發表會@台中---圖多

廢話不多說,看圖挖真相...

台中場會場入口:HP授權維修中心

呼呼..... 是這裡沒錯吧?
    (號稱大黑熊的某店長背影)

認真的男人最沒力......喔,不!... 是......「最美麗」
    (Fans: Cancer好帥啊~!...)

藍衣人:我心目中的 Life Drive 啊~!...
    黑衣人:啊現在是怎樣?.....

『版貓』現身會場.....
    「給我 Palm "1",其餘免談!」

現場可口的糕點

版貓:「別搶~!這些我全包了~!.....」

今天的主角...... PalmOne Life Drive

再說一次...... 「給我 Palm "1",其餘免談!」

主角的背影

阿輝:「怎麼樣?我的20豬還不錯吧?買一台吧~!...」
    版貓:「喵~...... 這個...... 好吃嗎?」

阿輝:「好吧,你先嚐嚐看,好吃的話再考慮買一台... 」

會場實況 1 ---

會場實況 2 ---
    第一排座椅總是乏人問津...
    (學生時代養成的習慣?)

PalmOne 的台灣區業務總監 --- Simon

PalmOne 官方的「幕後」工作人員背影

關於 Life Drive 更多產品訊息,其他討論串已有詳細規格,
    請參考這裡,此處將不再贅述。

更多照片請看我的相簿
    回復

開心

Re: [交流] 2005 PalmOne 新機 LifeDriver 發表會暨使用者聚會 [台中] 照片

會場進行中,我覺得最有趣的是有獎問答部分...

PalmOne官方:「恭喜這位先生,你答對了!...... 請問您是Palm user嗎?用過哪些機種?...」

User 1: 「是啊,我用了三年多了,機種用得不多啦,就只有 Palm III, Palm V, SONY CLIE.... 現在是 Treo 650.」

User 2: 「喔... 我大概用了不到五年吧?機種好像是只有 Palm III, IIIc, Visor, Palm Vx, TT, T3, T5, .... SONY 的也用過.... 」

User 3: 「我喔.... 我用過的機種比較少,大概就是 Palm V, SONY CLIE, Treo 180, Treo 600, 到現在的 Treo 650.........」
    回復

開心

Re: [交流] 2005 PalmOne 新機 LifeDriver 發表會暨使用者聚會 [台中] 照片

「我.... 我.... 我過 Palm III, IIIe, IIIc, TRG-Pro, m100, Palm V, Visor, Clie T600/615, Acer S10, PPC.............」

(Larry心之俳句.........)
    回復

開心

Originally posted by matika at 2005-6-6 15:30:
    Larry 前輩的場地實在不錯, 敝社下一台新機就決定在那發表啦....

大約時間.....8月xx.......I guess...

來吧,來吧!

一回生,二回熟。
    我們家這場地也是頭一回舉辦,
    有了這一次經驗,以後辦活動就熟練多了。
    回復

開心

Originally posted by 小酒蟲 at 2005-6-6 15:34:
    User N: 「我喔.... 我用過的機種比較少,大概就是 TRGPro、EDGE、P168 到現在的 Zodiac....」

偷偷改一下......

我用過的機種比較少........... 見!

Originally posted by czh
    我是新手,用過的最少只有treo650

比起C760/860,650在「數目」上面的確少了點...
    回復

開心

Originally posted by Larry at 2005-6-4 23:14:
    認真的男人最沒力......喔,不!... 是......「最美麗」
    (Fans: Cancer好帥啊~!...)

Originally posted by bv4pc at 2005-6-8 21:50:

我也很認真地想問一下, 認真的男人為什麼要含著那根管子啊?

配上音效可能比較容易理解......

『喂~... 啊~... 嗯嗯..... 哦~....... 灣~次~... 灣~次~... 賣苦貼司特~...... 』

這樣清楚了嗎?
    回復