PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 26120|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[求助] 如何簡單搞壞別人的電腦

該用戶從未簽到

主旨 : 如何簡單搞壞別人的電腦

這個問題可能很奇怪, 但是事情是這樣的, 因為用那台電腦基本上是一個肥到像個豬的畜生(對不起, 我污辱了豬), 牠都會上網打連線遊戲, 因為有點私人問題不想讓牠用電腦上網(時間約一個月), 所以才來求助...

1. 我本來是把IP分享器上屬於牠的那條網路線拔掉, 但是牠會去用數據機撥接連線=>更耗電話費
2. 方法要求簡單的破壞, 簡單的還原=>還原時間則看我高興.....
3. 系統為Windows 98SE, 有裝Office2K, 防毒軟體, 網路連線遊戲....
4. 不能是什麼拔電源, 拔排線, 或是關BIOS等簡單的方法...=>要讓牠認為是中毒了, 或是系統掛了, 而且是要在牠開機時無法進Windows的況狀...

如果不方便直接在版上回覆, 請PM我, 謝謝!
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: [求助] 如何簡單搞壞別人的電腦

Originally posted by gpc at 2005-6-14 11:37 AM:
這個時候就讓我想起我很久以前有寫過的一套軟體,目的也差不多是這樣.
功能可以偷偷的讓人不能執行某些程式,還有偷偷的紀錄執行什麼程式的工具....

不然你可以把IP分享器的網路線拔掉,然後再把PC裡面的數機卡/機拔掉或收起來,總不會他還特別自備一台數據機吧

可是....就是想讓牠認為是 "不可抗力" 的因素才頭痛的說...

系統檔? 能在Windows系統下直接刪除或搬到其他地方嗎???
回復

該用戶從未簽到

呃....發現每個人都有他自己的方法...|)|)|)

更新搞壞需求:

1. 是要我不在家時自動產生...( 那麼我就可以賴 "人不是我殺的"  )
2. 這台電腦好像沒關過, 應該都是有裝外掛在自動練功..., 所以我也不想去關掉電腦更改任何硬體的部份設定或更換...
3. 有辦法利用Windows的自動排程, 在某個時間自動執行, 去更改Registry, 然後只鎖住網路, 及Com1與Com2這兩個Port, 使其無法上網嗎?
( 不能上網玩遊戲對在玩On Line Game的人應該是很大的處罰了...)

系統平台: Windows 98SE
內裝軟體: Office 2000, Norton 防毒, 及網路連線遊戲..
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by krisher at 2005-6-14 02:14 PM:
可以試試灌 kaspersky,
這個完全不會破壞電腦, 還有益, 是排名 no1 的掃毒軟體.
而且電腦也能正常使用.
只要把 real-time protection 打開,
外加 scan my computer schedule 設成每一小時掃一次,
把開始時間設在兩天或三天後開始,
這樣等兩到三天後, 看他線上遊戲還玩不玩得下去.
而且一切無害, 過程合理. |)

我是知道Kaspersky灌在Windows 98上會跑得很慢, 但是不曉得還可以這麼玩...

只不過, 要是把防毒關掉那不是沒用
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by 筠心 at 2005-6-14 02:28 PM:
最快的方法,把host檔改一下,
把Online Game的name指到 127.0.0.1,
不管它用網路或播號,都沒辦法玩...

ps.網路是通的,Modem也是通的,上網也ok...不過不能打Game....

請教這個是要從什麼地方來改? 沒改過這個東西
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by shiangtop at 2005-6-15 06:39 AM:
這跟搞電腦病毒的人心態有什麼差異?

這是問句

是整人為樂還是惡搞自己仇家   還是其他原因?

你希望電腦功力比自己高干的來惡搞自己的電腦嗎?

我是不要

破壞遠比建設容易

其實你說的對, 但是如果你的家裡有一隻不事生產, 混吃等死的畜生時, 你的想法可能會跟我一樣...

我不想整人, 也不想惡搞別人, 但是...

(謎之聲 : 有空時我會PO一篇 "畜生的故事", 不過拖個稿先 )
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by kenny77 at 2005-6-20 01:25 AM:
突然發現不只有我親戚有如此問題,還真的有人玩線上遊戲到了如此地步,說也不聽,真的不事生產,旁邊的人看了真的很難過,常家長會希望有一種無痛的方法來讓他玩不了遊戲,禁止不讓他玩不容易,只好讓他找不到原因,也不希望和他吵架........
希望有很好的辦法
我試過改Hosts,用Notpat打開後內容只有(127.0.0.1 localhost)這幾個字,要如何改呀?如果他用無線網卡的話呢?能否只讓遊戲不能玩,其他上網沒問題啊?

沒錯, 在最後一行是這個, 你只要再新增一行 127.0.0.1 遊戲伺服器的網址就可以了, 如 127.0.0.1 www.hinet.net =>我試過, 真的沒辦法連上Hinet
回復