PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 4923|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[分享] 戰地風雲2 (BattleField2) demo 釋出囉

該用戶從未簽到

Re: [分享] 戰地風雲2 (BattleField2) demo 釋出囉

昨天還是忍不住去敗了這個遊戲
感謝chihyi兄分享這塊遊戲.....讓我損失ㄧ張小朋友

以前玩過BF1942 感覺就很不錯摟....這次BF2做的更逼真了
不論是槍聲或是遭到砲擊所產生的暈眩感...真的很有臨場感
尤其在開高畫質的時候....畫面也相當的漂亮,彷彿你置身在戰場中

不過我昨天奮戰了一晚...發現角色都沒有成長阿,也沒有戰績B)
不知道是哪裡有問題...
還有..請問國外伺服器要怎麼連阿...我記得我昨天沒看到選伺服器的選項
還是我眼花了??
回復

該用戶從未簽到

Re: [分享] 戰地風雲2 (BattleField2) demo 釋出囉

Originally posted by AlexPro at 2005-6-24 09:35 PM:
畫面漂亮 @@? 一點感覺都沒有… 我反而覺得蠻爛的

我指的是要開高畫質的狀態下啦,人物的服裝有明顯的變精緻喔...
光影也有不同阿.....不過大概是見仁見智吧.....

不過總比BF 1942漂亮多了吧
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by AlexPro at 2005-6-24 09:35 PM:
畫面漂亮 @@? 一點感覺都沒有… 我反而覺得蠻爛的

我指的是要開高畫質的狀態下啦,人物的服裝有明顯的變精緻喔...
光影也有不同阿.....不過大概是見仁見智吧.....

不過總比BF 1942漂亮多了吧
回復