PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: garychang
打印 上一主題 下一主題

[敗家] 團購GBA發光套件

該用戶從未簽到

Re:[敗家] 團購GBA發光套件

偶也要一組!!
Thanx!!
我的部落格 http://matikawang.blogspot.com 我的網路相簿 http://www.flickr.com/photos/66566939@N00/
回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:[敗家] 團購GBA發光套件

garychang wrote:
由於今早有事沒法一一回信,所以直至剛才才把團購確認信送出
hawk兄及其它想訂卻來不及的朋友請直接與我聯絡(嘗試加訂)
否則就要等第二次團購(加上其它週邊或有趣的東西<我也很心動啊!>

要買其它週邊或團購其它物品的朋友也請稍候,因為我真的不是網上專門
替人訂東西買東西維生的人。很多東西也是靠我姐夫的幫忙才行。而且還有關稅
及其它寄運的問題,所以其它的服務,請大家稍稍緩一下....

matika老大,您的確認信我還沒寄,就在這裏跟您確認了!

大蟲

大虫兄, 多謝啦...
我的GBA從此得見光明....
回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:[敗家] 團購GBA發光套件

garychang wrote:
目前大家訂購的組數除非再有人退訂,否則已經沒有多餘的可以給大家用了
如果您還是趕不急這次的後補,請務必留言給大蟲,大蟲在有其它的網友退訂後
會立即與您聯絡

註:其中包含三組在團訂後才留言的網友<bit_guy、chiens、Silvia>,目前會先為大家保留一組,如果您不要的話,還請來信告知,感謝再感謝

大虫兄, 偶怎麼沒確認信呢?
回復