PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 16087|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[交流] [分享] pdaxrom 的中文應用展示 (多圖)

壞蛋

該用戶從未簽到

Re: [交流] [分享] pdaxrom 的中文應用展示 (多圖)

有FORTRAN解決方案嗎???
如果有的話打算再記憶卡上割一塊出來玩

PS....我要找的是視覺化的版本,文字介面叫出來的就算了
--
最近看動畫機率大減,所以打算把記憶卡空間拿來玩FORTRAN 90或是95

[ Last edited by lifaung on 2005-7-2 at 02:44 ]
不小心進了一隻G
回復

壞蛋

該用戶從未簽到

Re: [交流] [分享] pdaxrom 的中文應用展示 (多圖)

應該是用FILE的比較好,理論上啦(原因Y兄已經說過了)

不過考慮到現在保固五年的狀況下,其實可以接受
--
我要找的的確是視覺化的DEBUGER,因為editor看不到結果,我想練習一下90,95的寫法
以前用的幾乎都是77,對這個比較不熟,希望可以便宜解決,不然馬大就可以準備接小弟的3002或是3212的單了Orz
不小心進了一隻G
回復

壞蛋

該用戶從未簽到

問題,可以跑結果否???
我需要可以跑出結果來的系統
當然也需要DEBUGER

看起來DEBUGER沒問題,那暫時試RUN呢???
不小心進了一隻G
回復