PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: 北極星
打印 上一主題 下一主題

[推薦]Look!! acerS60原生中文版

大隱隱於市

該用戶從未簽到

回覆: Re:[推薦]Look!! acerS60原生中文版

小酒蟲 wrote:
[quote]neil wrote:
s60 致命缺點 就是 MS --- 太貴了,如果用 SM 更好。Well, 算我沒說,因為這是不可能的了.....

SmartMedia?
這是連 Fuji/Olympus 自己都要放棄的東西了.... [/quote]

短期是用CF去代替...........長期的話不知道!!
亞太 0980/050/589
中華 0989/907/695
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: Re:[推薦]Look!! acerS60原生中文版

neil wrote:
[quote]小酒蟲 wrote:
「廠商怎麼可能自己搬石頭砸自己的腳」?您是說 TRGPro/HandEra (FlashPro)嗎?這跟砸不砸腳何干?不過是要不要做罷了?讓客戶可以自己 customize 有何不可?

FlashPro 不是用來砍內建軟體的。
neil wrote:
有用 Palm IIIXe,把Datebook、Address、mail、等全刪了,因為有其他更好的 AP,把 Flash 清出來多一些空間,這樣也要 Linux 機器?PalmOS 機器即可,修改權部分讓給使用者不是也不錯嗎?

製造商必需評估客戶亂砍造成的維修問題。你可以去 TWCUG 上看舊文,看看多少人自己升級 ROM 升敗,或砍錯軟體的?這類進階功能不是每個用戶都能得心應手的。也許你很熟悉它,但製造商必需站在所有使用者的立場來看。
neil wrote:
至於所謂其他「擴充性」?我都不要;大多數使用者也不要。

你做過市場調查了?
不然怎麼代表大多數使用者? [/quote]

FlashPro 我瞭解不是刪內建軟體用的,但是可以改 Flash 內容吧?這個也是我說的使用者的選擇權之一,again,我覺得這是做不做的議題,跟砸腳無關。

我舉例不對,應該說我可以用 Flashpro 多榨出 500K 以上的 Memory space,這是 HandEra 這家 PalmOS PDA 製造商自己提供的軟體喔,那照您的說法,這是 Handera 咱自己的腳?我不認為此。
另外,升級失敗、砍錯檔案,這本來就不在原始服務範圍內,使用者必須承擔此風險。愛玩又要無風險?你隨便買一個電器,都會有此保固範圍宣告,PDA 當然也不例外。製造商當然可以盡可能 cover 所有潛在客戶,所以我說是做或不做的問題,做得愈多,客戶「可能」愈滿意,但負擔也愈大,製造商自己評估做或不做,也許 Acer 連想都每想過有這種需求,我只是提出來罷了,笑一笑,不必太嚴肅嘛!

大多數或少數?也許可以市調看看吧。
那我代為轉達我周圍幾個 Palm, SONY, TRGPro, Handspring 的同事以及我接觸過的 PalmOS 機器使用者的意見可以吧? [/quote]

提供幾點思考一下:
1.Flash Pro到現在都不支援Clie, 你要怪HandEra還是Sony?
2.HanEra本身就是PalmOS 授權廠商, 又剛好有寫FlashPro, 那Palm, Sony有沒有寫Flash Pro?
3.HandSpring 連Flash都沒, 怎麼用FlashPro?
4.FlashPro 是誰寫的?
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: Re:[推薦]Look!! acerS60原生中文版

matika wrote:
[quote]u329 wrote:
那..SD/MMC應該有可能吧,體積不會比MS大,也一樣不只有記憶卡功能阿,之前不是出了藍芽卡說;而且Acer的PPC產品線也支援,要Porting到s系列應該有機會~

誰說Acer PPC用SD/MMC  ? [/quote]

抱歉,是偶記錯了,因為最近看到的新款PPC機種,幾乎都是內建SD/MMC,再用夾克擴充CF或PCMCIA介面的說~
回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:[推薦]Look!! acerS60原生中文版

小酒蟲 wrote:
製造商必需評估客戶亂砍造成的維修問題。你可以去 TWCUG 上看舊文,看看多少人自己升級 ROM 升敗,或砍錯軟體的?這類進階功能不是每個用戶都能得心應手的。也許你很熟悉它,但製造商必需站在所有使用者的立場來看。

打個插,其實HandEra有做保護功能…相信我…TRG和330就算ROM玩掛(聽過memo reset吧,記得是只有TRG才有),也能靠原廠昇級檔再DIY回來…不像SONY,一掛就得送修……
我覺得這是不錯的另一個保護使用者的方式。
回復

該用戶從未簽到

Re:[推薦]Look!! acerS60原生中文版

Ma大哥!是否有Linux方面的協助呢??
[url=http://knight.fcu.edu.tw/~d9156603]萍水相逢小站[/url]
回復

該用戶從未簽到

kofax wrote:
請問市否有支援以錄音線對錄的功能呀?

硬體設計沒有Line-in, 無法支援.
回復

該用戶從未簽到

jeremiah wrote:
Ma大哥!是否有Linux方面的協助呢??

目前沒有.
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: Re:[推薦]Look!! acerS60原生中文版

neil wrote:
1. 都不怪啊?幹嘛怪誰?只是覺得有這種程式很好,有甚麼缺點嗎?而且用 JackFlash 就成了,SONY 所有 Model (還不含 SL10等新機)都支援!
2. 只有 HandEra 身兼製造商和改Flash程式開發者,其他公司都不是。   
3. 這不是白說了嗎?沒有 Flash談甚麼 改 Flash?這是甚麼題目?
4. FlashPro 是 HandEra 出的,誰寫的?某個人嘛。Jackflash 也不錯啊。 不一定要用 Flashpro。

Again, 我只是就一個使用 Palm 多年的經驗,說說期望罷了,大家不要太嚴肅。要說 Acer s60 的缺點,還有一個就是耳機,弄個不太標準的,連換耳機都會很麻煩。

問題是廠商要滿足你"高階"的樂趣,就必須用很高的成本去應付那些買了兩天就嚷著要改flash,結果機器掛掉的小白。
雖然不是每個人都有你這種高階的需要,但如果廠商提供了這個可能性,就要假定每個人都會用,而且每個人都會弄壞機器。
在我們這個鄉下地方可不像台灣那樣可以不理的,30天無條件退款對廠商來說是很傷的…
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: Re:[推薦]Look!! acerS60原生中文版

neil wrote:
[quote]北極星 wrote:

2. 廠商怎麼可能自己搬石頭砸自己的腳?Palm 有出這種程式嗎?還是哪一家廠商有出啊?@@
你有修改OS的需求 不如用LINUX的PDA較為適合
3. 除去CF/PCMCIA之外 現有擴充周邊就是MS最豐富 SM這種角色就算了 一時間連SD在消費市場都無法比擬
等SONY釋出driver或ap之後 使用MS的acerPDA就不會是像SM/MMC只能拿來做storage爾爾

「廠商怎麼可能自己搬石頭砸自己的腳」?您是說 TRGPro/HandEra (FlashPro)嗎?這跟砸不砸腳何干?不過是要不要做罷了?讓客戶可以自己 customize 有何不可?
[/quote]

neil wrote:

Acer 何不出個 Jackflash 和 JackSprat 這種可改Flash的程式,讓用戶執行刪減不必要的程式。

neil wrote:
FlashPro 我瞭解不是刪內建軟體用的,但是可以改 Flash 內容吧?這個也是我說的使用者的選擇權之一,again,我覺得這是做不做的議題,跟砸腳無關。  

我舉例不對,應該說我可以用 Flashpro 多榨出 500K 以上的 Memory space,這是 HandEra 這家 PalmOS PDA 製造商自己提供的軟體喔,那照您的說法,這是 Handera 咱自己的腳?我不認為此。  
另外,升級失敗、砍錯檔案,這本來就不在原始服務範圍內,使用者必須承擔此風險。愛玩又要無風險?你隨便買一個電器,都會有此保固範圍宣告,PDA 當然也不例外。製造商當然可以盡可能 cover 所有潛在客戶,所以我說是做或不做的問題,做得愈多,客戶「可能」愈滿意,但負擔也愈大,製造商自己評估做或不做…

既然您都承認自己的舉例錯誤就沒啥好談了

何況你的原意本來就是在用Jackflash 和 JackSprat修改flashrom裡頭的os  
還想扯HandEra的FlashPro來舉例 這似乎就叫做「牛頭不對馬嘴」
以下的硬掰好像「指鹿為馬」的趙高一樣
(不知道趙高是誰嗎?他是個宦官)

有用 Palm IIIXe,把Datebook、Address、mail、等全刪了,因為有其他更好的 AP,把 Flash 清出來多一些空間,這樣也要 Linux 機器?PalmOS 機器即可,修改權部分讓給使用者不是也不錯嗎?

當然是不錯啊 不過……
前文你寫Jackflash 和 JackSprat的時候 相信絕大多數人都知道你不是這個意思

等到SONY 釋出這些東西要等到 PalmOS 7.0 嗎?到時候機器不知換到哪一代了?現在的擴充,絕大多數是 Storage 需求,聽 MP3?要錄音?不就是要 Storage ?

你就慢慢等palm或sony會釋出Jackflash 和 JackSprat這種東西吧

倒是能聽mp3、錄音的palm pda有哪一款不能做storage?
MP3、錄音只是從slot對storage作讀/寫而已  
真不知道你在胡扯什麼

我的意思不過就是便宜的儲存設備和介面。CF 最便宜,但太大;SM 夠小也夠便宜。如此而已。至於所謂其他「擴充性」?我都不要;大多數使用者也不要。

你不要就不要嘛 何必這麼酸溜溜?
倒是你實在不長眼
  哪家廠商會作「只能做storage而沒有你所謂擴充性的palm啊?
像您沒有這種需求 就不要換新機嘛

或是你只是個像戀物癖一樣的病態傢伙 只對能夠使用Jackflash 和 JackSprat還玩SM的palm有興趣?
這種人我想是比較少見

Anyway ,祈禱還比爭這個沒用。

唉 快去祈禱palm或sony釋出Jackflash 和 JackSprat吧
十年潛水無人問,一朝耍白天下知。
回復

黑子

該用戶從未簽到

>3.HandSpring 連Flash都沒, 怎麼用FlashPro?  

HandSoring 的Treo是Flash喔.... (終於?)

>還玩SM的palm有興趣?  

也沒PALM的機器玩SM吧? XD(轉接不算)
網際網路的廣度是無與倫比的,因此它的膚淺卻也無人能及。          from 數位之牆牆主

2009.10.23~ 新開始
回復

期待自由的三月天

該用戶從未簽到

亂入一下....(跟討論的沒啥關係的樣子 =.='')
sm本身設計有缺陷...最大容量卡在128mb...不會再往上了
大家應該都有耳聞了...
http://www.dcview.com.tw/article/readarticle.asp?id=1671
原本一些主推sm的廠商 要改推xd...
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: Re:[推薦]Look!! acerS60原生中文版

neil wrote:

Well, 我實在懷疑你知不知道 FlashPro 和 Jackflash 是類似的東西?都是可以去用到 Flash(也就是改動原廠的 Flash 內容,不是刪程式喔!),所以我後來說的只單就此部分談,您也太容易動怒了。我胡扯到那邊了?版主說 Flashpro 不支援 SONY,我反證Jackfklash 可以做到,是要談如果有這種程式也很好,只是廠商必須考慮做不做。是您沒有好好討論問題,做人身攻擊,我請版主出面評評理吧,討論可以對事、對技術、就各種看法各自陳述,請不要做此人身攻擊。

繼續硬凹吧 凹久了就是你的
孤立無援的時候總會想找人聲援的 也許可以很快看到註冊不到幾天的站友支持你囉 別灰心

我從一開始就只是就一個使用 Palm機器的使用者角度來提出看法,而且我也講了:「s60 致命缺點 就是 MS --- 太貴了,如果用 SM 更好。Well, 算我沒說,因為這是不可能的了..... 」這是我的看法,也是現實,我也不覺得可能有用 SM的,您是不是沒有看清楚,好像其他 user 都不能提意見?
我舉例混到 JackSprat這種刪減 AP 的東西,我也更正了,後來只提 FlashPro/Jackflash,把討論拉回來。

好像哪位SM愛好者接著扯什麼「大多數user不需要擴充性 只需要像SM便宜能作storage」
這也算把討論拉回來

我自始到現在都沒有偏離主題,不外是便宜的擴充介面(不管是 storage 或其他擴充性)和更多彈性(如 Flash 程式)談可能性,您說沒有廠商會這樣砸自己的腳,我說這是做不做的考慮,跟砸不砸腳無關,提出 Handera 也是要反證Palm 硬體廠商也會出Flahpro 這種讓user 去動到 Flash(把 AP 移到 Flash 不只是佔去 Flash 而已,還更動到 OS 的東西),並不會「砸自己的
腳」。

好像擴充性就不是彈性似的
至於砸不砸腳當然是考慮到對自廠機器本身的破壞性 才能決定作或不作
「Flahpro 這種讓user 去動到 Flash(把 AP 移到 Flash 不只是佔去 Flash 而已,還更動到 OS 的東西)」
笑死人了 我看你才搞不清楚咧

您說有維修保固的問題,我提出電器的保固條款做回應,我不會扯開,倒是您沒有就我的這些回應做回答,例如,保固問題您認為如何?要去動 Flash,還硬要原廠保固嗎?

我有跟你討論保固嗎?這不是栽贓嗎?

我請版主或是大家做個評論,我可以接受大家指正我一開始例子說得讓大家混淆的(讓大家以為「修改 Flash」這件事=JJacksprat 這種刪改  AP的程式),但我不能同意在討論和爭辯事情時做不懷好意的人身攻擊。

我是攻擊你的發言啊 但不是對人身
如果令你感到不爽的話蠻抱歉的 我忘記宦官怎樣都爽不起來 抱歉喔

還是我期望太高,我以為PIL 還算滿就事論事的討論區。
Anyway,我只是說說我的看法,各位有其他看法我也喜歡聽聽看,除了人身攻擊外。

好像PIL幫著我欺負你似的  
看看相關回應就知道你自己的發言是否理虧
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: Re:[推薦]Look!! acerS60原生中文

neil wrote:

只能說我不想跟你再打筆仗下去,討論事情是一回事,但你的發言照法院判例是構成毀謗的,我奉勸老弟您日後真的要留意這種事情,不是每個人都可以這樣讓你批評的。

又扯遠了 好像很多人都不懂法律似的
光是「毀謗」一詞的定義就夠瞧了

不妨多讀點書

「或是你只是個像戀物癖一樣的病態傢伙 只對能夠使用Jackflash 和 JackSprat還玩SM的palm有興趣? 這種人我想是比較少見 」「如果令你感到不爽的話蠻抱歉的 我忘記宦官怎樣都爽不起來 抱歉喔」這種情緒性字眼,我再怎麼看都不像是對事討論嗎?您認為呢?

如果你不爽的話 我說的抱歉才具有效力
倒是我沒有出現過情緒性字眼 請明鑒

Anyway,好自為之,我自動消失可以吧。我還是比較懷念在 Palmfab 的日子。

客氣了 其實您帶給大家不少娛樂消遣 這倒是該謝謝您
回復

該用戶從未簽到

回覆: [推薦]Look!! acerS60原生中文版

諸位大大消消氣嘛~~~夏天醬熱,會中暑的哩~~~
倒是對於阿輝兄的世界初S60 review小弟我可真是等得望眼欲穿哩,阿輝兄何時可以上菜了呢?
一天上來好幾次就為了看您的大作哩!PIL和Acerpda非官方網頁我這幾天不知上N次說,呵~~~~
回復

• 簽到天數: 3 天

連續簽到: 2 天

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: Re:[推薦]Look!! acerS60原生中文版

neil wrote:
    Again, 我只是就一個使用 Palm 多年的經驗,說說期望罷了,大家不要太嚴肅。要說 Acer s60 的缺點,還有一個就是耳機,弄個不太標準的,連換耳機都會很麻煩。

我是很想說.. 你使用 Palm 多年的經驗... 看來..

還是不夠了解機器開發的一些問題....

耳機... 難道為了耳機願意機器在厚 2mm ??
    阿輝攝影記錄服務 | 婚禮記錄 | 活動拍攝
    http://www.giorno.tw/
    回復

今天回到家才發現這個論戰...

基本上我也以我的觀點來回答好了..

>「廠商怎麼可能自己搬石頭砸自己的腳」?您是說 TRGPro/HandEra  
    >(FlashPro)嗎?這跟砸不砸腳何干?不過是要不要做罷了?讓客戶可以自
    >己 customize 有何不可?

FlashPro 是屬 HanDEra 的軟體部門的產品... HandEra / TRGpro 從來沒有隨機出貨過...   用 FlashPro 搞壞機器都還是得自行維修... HandEra 公司不會負責維修問題..

另外 JackFlash 也支援 s10 了..  結果呢?... 一用機器的多媒體功能就掛掉.. 這?.. 大家千萬別當白老鼠啊

>有用 Palm IIIXe,把Datebook、Address、mail、等全刪了,因為有其他更好
    >的 AP,把 Flash 清出來多一些空間,這樣也要 Linux 機器?PalmOS 機器即
    >可,修改權部分讓給使用者不是也不錯嗎?

目前沒有任何一家 PDA 廠商提供 User 自己修改 OS 的官方方案... 除了盜版支外...

其他的都是非官方方案... 玩壞了自己負責..

原機器公司廠商不會幹這種為危險白吃的事....

>等到SONY 釋出這些東西要等到 PalmOS 7.0 嗎?到時候機器不知換到哪一代
    >了?現在的擴充,絕大多數是 Storage 需求,聽 MP3?要錄音?不就是要  
    >Storage ?
    >我的意思不過就是便宜的儲存設備和介面。CF 最便宜,但太大;SM 夠小
    >也夠便宜。如此而已。至於所謂其他「擴充性」?我都不要;大多數使用
    >者也不要。

SM 自己公司都要拋棄了.. 大小是個嚴重的問題... 機器成本的考量也是..   
    夠小???  已開發的成本來說.. 不是以總體機來看的..

光是 SM 的面積就會讓研發人員頭痛萬分...
    回復

>Anyway,好自為之,我自動消失可以吧。我還是比較懷念在 Palmfab 的日子。

有這麼嚴重.. ?

既然你決得這麼嚴重... 而且我也覺得您的想法意見也是有所問題....

以我使用 Palm 很多年的經驗.. 我認為您所說的也有很多問題...

Palmfab... ? 是 PIL 不合您胃口?.. 還是您認為您說的被反對很不高興??
    說實在的您所說的我也持保留意見..

PIL 從不不會支持某人.... 不管北極星 Larry Matika 都是....
    PIL 只支持真理與事實.......  

以前面的事實來看..

北極星我反對的只有教訓您的態度過火的些... 但.. 他說的[事實] 我支持...@@

您...  我只能說為北極星不客氣教訓您感到抱歉.. 但... 你的說法.. 真的頗具爭議...
    回復

測試報告 Riview 正在撰寫中..也許晚上就可以敢出來.....

先放一些圖片來緩和一下氣氛好了...@@~

Acer s60 實際執行 OS5 相容 HiRes 程式的抓圖

Acer s60 實際執行 OS5 相容 HiRes 程式的抓圖-2
    回復

測試報告:關於錄音  

一片 MS 可以錄 269分鐘多,目前測試並沒有連續錄音中斷的問題  

充滿電的 s60 ,可以足夠錄滿兩片 MS 128MB (269分鐘 x2 ) (關背光、上 Hold 鈕來測試)  

----------------------------------------------------------------  

s60 MP3 連續撥放測試 (電力測試?) 關背光、上 Hold.... 外接耳機的情況  

可連續撥放 8 小時.!!! (中途朋友來訪有開 15 分鐘左右多工玩一玩)  算是十分不錯..  

補上其他機型實測參考資料  

S10 - 10.5 小時  
    CLIE NR - 約 8 小時  
    CLIE T65 - 約 5 小時  
    CLIE N - 約 9 小時  

----------------------------------------------------------------  

高亮度、高銳利度的 LCD  

高亮度、高銳利度的 LCD -2

關掉背光的可見度,有一定水準.. 真 Clie N 系列相似..(因為都是全反射式的 LCD)

雖然是全反射式 LCD ,不過和相同技術的 N 系列相比... 篇光片看不太出來.. good

厚度比較...

Other coming soon....
    回復

該用戶從未簽到

回覆: [推薦]Look!! acerS60原生中文版

哇...螢幕真的很棒說...
    連照片都這這麼清晰了
    看的讓人心癢癢~~~
    回復

兩個孩子的爸爸

該用戶從未簽到

我想買S10 但人在澳洲不知道有沒有機會。
    我:小孩滿月後,就不會那麼累了。
    堂弟:是喔?就比較好帶了嗎?
    我:不是,因為你習慣了。
    回復

兩個孩子的爸爸

該用戶從未簽到

應該是S60啦! 筆誤
    我:小孩滿月後,就不會那麼累了。
    堂弟:是喔?就比較好帶了嗎?
    我:不是,因為你習慣了。
    回復

超敗家的白爛長笛手

郁悶
  • 簽到天數: 4 天

連續簽到: 1 天

哇塞~~~真是酷耶,那個LCD真的棒呆了;還有中文字,也好漂亮哦;s60一定要敗的啦
    回復

>錄音 高品質和低品質的時間有差嗎 ....???
    當然有差~

不過用低品質的就比錄音棒還高級好多好多..

我倒是嫌沒有更低品質的選擇~

>沒電時屁股下有可以掛用3號電池的電池盒嗎 ..???

目前沒有.. 廠商應該開發中..

也許會有 PIL 阿輝家庭代工牌吧..
    回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: Re:[推薦]Look!! acerS60原生中文版

阿輝 wrote:

我是很想說.. 你使用 Palm 多年的經驗... 看來..

耳機... 難道為了耳機願意機器在厚 2mm ?? [/quote]

在大家要扁我之前,先聽我說幾句欠扁的話……

1.難道…難道大家會為了2mm的厚度,而放棄線控器和標準型耳機?

2.看起來也沒比Nxxx薄到那裡去嘛。

好了,大家可以扁了。
    (哈哈,就是有點忍不住想發言)
    回復

-____________-

總之喜歡的人自己去 DIY 吧.. 看塞不塞得進去

沒有比 N 薄到哪裡去.. 那就是有薄啊...
    那這樣 T 也沒比 N 薄到哪裡去~ N 也沒比 E125 薄到哪裡去~

這是很個人觀感的問題..

有人認為標準耳機控好... 也會有人決得不好啊~
    出機也不是說沒有附耳機~

我到市想把耳機孔改成多兩節電路
    這樣就可以直接用手機免持來聽 MP3 跟錄音了~
    回復

該用戶從未簽到

那它的耳機市面上買得到嗎?
    像我的n710c remote壞掉了,外面又買不到…直接跟sony零件庫去買就要us$70,可以買一台m100了…
               ╭┴──╮
    ╭──────────┘ ★ └──╮╱▔▏
    ﹌﹌﹋﹌﹌﹋﹌﹌﹋﹌﹌﹋﹌﹌﹌﹌﹋﹌﹌﹌﹌﹌
    [center]我要台灣星巴克隨行卡,你有嗎?跟你換吧!

[color=red]你想在eBay買東西…甚麼?老美不肯寄到台灣?甚麼?你怕雞同鴨講,有看沒懂?甚麼?美國賣得超便宜?
    [b]沒問題!讓我[url=http://www.waynelam.net/Bid4U/index.asp]幫你敗[/url]![/color][/b][/center]
    回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: Re:[推薦]Look!! acerS60原生中文版

aaaaa wrote:
    [quote]阿輝 wrote:

耳機... 難道為了耳機願意機器在厚 2mm ?? [/quote]

在大家要扁我之前,先聽我說幾句欠扁的話……

1.難道…難道大家會為了2mm的厚度,而放棄線控器和標準型耳機?

2.看起來也沒比Nxxx薄到那裡去嘛。

好了,大家可以扁了。
    (哈哈,就是有點忍不住想發言) [/quote]

1.這問題已經回答N遍了......產品設計的理念不同, 為何一定要依樣畫葫蘆呢?
    額外增加的成本, 誰要負擔? 請您舉手吧?

2. s60與s10 都是1.3 cm, 就是比N series薄, 不知您在爭什麼?
    回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: Re:[推薦]Look!! acerS60原生中文

1.這問題已經回答N遍了......產品設計的理念不同, 為何一定要依樣畫葫蘆呢?

2. s60與s10 都是1.3 cm, 就是比N series薄, 不知您在爭什麼?
    [/quote]
    抱歉啦,我想的確會額外增加成本啦,只是覺得S60這樣會更完美而巳啦,這是個期望吧,畢竟增加的成本多少,不是我們這些User可以了解的,所以會講的好像很簡單似的。

說真的,若回到我才要選購第一台PDA的話,我可以負擔這個成本,因為當初N710推出時,17x沒卡ㄝ),還是一票人買(包括我)。我想如果今天S60賣個15000,有線控的話,我並不會覺得額加的成本是不值的(因為線控器真的是太方便了,加上錄音15000這個價真的太棒了。)
    我不是來找碴的,只是覺得acer可以再思考一下這個問題。
    回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: Re:[推薦]Look!! acerS60?

aaaaa wrote:

抱歉啦,我想的確會額外增加成本啦,只是覺得S60這樣會更完美而巳啦,這是個期望吧,畢竟增加的成本多少,不是我們這些User可以了解的,所以會講的好像很簡單似的。

說真的,若回到我才要選購第一台PDA的話,我可以負擔這個成本,因為當初N710推出時,17x沒卡ㄝ),還是一票人買(包括我)。我想如果今天S60賣個15000,有線控的話,我並不會覺得額加的成本是不值的(因為線控器真的是太方便了,加上錄音15000這個價真的太棒了。)
    我不是來找碴的,只是覺得acer可以再思考一下這個問題。 [/quote]

或許您覺得這線控值3000元, 那不需要的人, 誰退他錢呢?
    不如反映在售價上, 能讓更多人享受平價的科技產品.
    回復