PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 10778|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[交流] M3 GTR試車去...影片檔

該用戶從未簽到

Re: [交流] M3 GTR試車去...影片檔

哇塞~~~alexwutw兄,你改得真是炫丫,
而且你的影片後製也不錯喔!
不過!在藍光的第二個轉彎就撞了,CCC。
很心疼吧!
如果是我去開的話,應該會撞得比較更慘吧。
好希望我的Mini-Z快點寄到我的手上,
也希望我們的車殼團購活動能盡快達到丫。

9月初好想帶車子到台北跟你們玩喔。
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by jjh at 2005-8-6 18:23:
真棒ㄚ~好久以前就想買miniz了~
可惜被國家號召~
最近終於歸鄉~
感覺上玩的人好像越來越少了~
真是熱血的影片ㄚ~
希望玩miniz的人能越來越多~

一起來團購車殼呀,
買部mini-z當作慶祝你退伍喔。
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by 102373 at 2005-8-7 01:23:

好久以前就想買?還沒買囉?
快點入手吧~~~
小時候我就很喜歡遙控車了
一來是礙於價錢高玩不起
二來沒場地、或是交通上的困難
沒機車沒駕照沒薪水怎麼玩的起呢@@~~

不過mini-z雖然價錢也不便宜,不過跟那些大車比起來還OK啦!
重點是場地在家就可以玩了~真是方便許多

雖然台灣人氣稍為淡了些
不過京商還是一直出新殼、網站改版、辦比賽等
可沒放棄mini-z系列喔~
所以有興趣的朋友還是快點加入吧!

跟我一樣,小時候總是會看到別家小孩玩著遙控車,
但自己又不敢要爸爸買,國、高中時迷了一陣子的靜態模型,
那時候零用錢(有時候還餓肚子把飯錢存下去)都存下來去買模型來組裝,
直到現在有能力賺錢了,看到這個漂亮的車子,自然就敗下去了。

呼~~~看到車子在地上跑的樣子,童年的回憶自然的回來。
回復