PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 46179|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[分享] KHS F-20R公路版 摺疊自行車

該用戶從未簽到

Re: [分享] KHS F-20R公路版 摺疊自行車

請問中央腳架 or 中央側腳架,在單車摺疊後,還可以用來立單車嗎? 還是需要加買這一個

[ Last edited by jnet on 2005-10-13 at 16:08 ]
回復

該用戶從未簽到

dean526兄你所使用的,也是像我附上圖片中的中央腳架嗎?

Number5兄,請問你用的是如我附上圖片中的這一款Dahon的中央側腳架嗎? 摺疊後可立車嗎?? 若使用A字中央腳架,摺疊後可立車嗎??

感謝^^

回復

該用戶從未簽到

感謝 dean526兄的回答 ^^

Number5兄,請問這A字中央腳架,可讓單車摺疊後保持平衡站立嗎??

有型號 or 名稱嗎? 小弟因人在台中&嘉義,所以可能要託車行訂購...

從照片中看來,腳架立起來之後,後車輪好像是懸空的??  若是的話,請問有較短的A字中央腳架可選擇嗎??

另外照片中另一台橙黃色單車的貨架,請問是 KHS 原廠的貨架嗎? 給F20用的貨架,請問有輕量化的貨架可選擇嗎?

thx

[ Last edited by jnet on 2005-10-17 at 00:22 ]
回復

該用戶從未簽到

感謝 alberthuang兄的回答 ^^
回復