PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 2417|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

[有趣][轉貼] 不要叫我我周杰倫........

該用戶從未簽到

回覆: Re:[有趣][轉貼] 不要叫我我周杰倫........

tkjoseph wrote:
小鬼難搞ㄚ...
那些七年級生我看到都只能搖搖頭說no
偏偏自己又不是當GTO的料......

唉唉~
七年級的雜碎越來越多
這幾個禮拜狂收七年級的傢伙.....
妨礙性自主,違反槍彈刀械管制條例,麻藥勒戒,煙毒勒戒,煙毒戒治...有的沒的
記得曾經看過一個七年二班的,說有多機車就有多機車......
七年二班ㄝ!!!女的喔!!!吸食四號海洛英成癮.........
問他毒品哪來的,他居然說"路上撿到的阿"......
更........
還有一個和我一樣七年零班的,15歲的時候"橋"了一個未滿14歲的花樣年華小女孩......
被通緝到21歲才被抓.......
白痴......
他如果早去投案只要去少觀所關一關就好了
硬要ㄍ一ㄥ到滿18以後.......
現在活該了吧~
來看守所.......
定給你死啦!!!

TK........
別去當老師了........
現在當老師的,明明是學生耽誤你的前程,家長卻硬要說是你誤人子弟........
倒不如乾脆靠這張臉跑去PUB當當兼職的DJ賺些外快......
應該會蠻紅的吧.......
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: Re:[有趣][轉貼] 不要叫我我周杰倫........

LOLA wrote:
好奇~Cancer現在在做什麼?不是當兵嗎?怎麼講得好像在當獄卒的感覺......

噁.....
我現在真的在當兵.......
也真的是獄卒........

tkjoseph wrote:
難道是服替代役?
我沒有音樂細胞啦
當DJ連話都會說不清楚ㄛ...

bingo!!
我是替代役的.....
而且小弟不才正好在台北看守所服役.......
蘇x康就是來偶們這邊勒戒啦.......
還有口怕的呂阿媽也是來這邊耍猴戲啦......

沒音樂細胞......
那去串場當牛郎好了~
"賣藝不賣身"......CCC.........
藝名就叫"周劫輪"吧........
保證紅透半邊天......
回復