PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 3845|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

[討論] showmap為什麼沒有定點測速的定位點,有點可惜!

該用戶從未簽到

這應該不會太難吧,ppg都有,不過最近改進不占記憶體這點,我給他們拍拍手,這對650真的太重要了!加油吧!再加一個定點測速的,很實用的喔!
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0
我最愛的treo650,我和你分不開了!

該用戶從未簽到

Re: [討論] showmap為什麼沒有定點測速的定位點,有點可惜!

Originally posted by Larry at 2005-9-28 12:13 AM:
雖說有比沒有好,不過還是別太依賴GPS提供的訊息。
為啥?因為GPS的精度取決於當時現場的衛星收訊狀況,
訊號強,準的話還好,但是,多數情況是不準的時候多,
當你誤差到100m時測到照相點,
表示以你為中心半徑100m的範圍都可能有鬼,
這時候你信是不信?我看是徒增困擾而已。

依規定,在每個測速照相點之前都設置有警告黃牌,
看到黃牌鬆油門減速肯定沒錯,
絕對比什麼GPS, 測速雷達都要準!

也對啦,不過總是有,可以參考一下,不用在取消就好,
你說的也對,好像會更怕的感覺,不過建議一下,還是
加一下吧!|)
我最愛的treo650,我和你分不開了!
回復