PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 3517|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[...] ㄜ.. 我放榜了~~~

該用戶從未簽到

回覆: [...] ㄜ.. 我放榜了~~~

阿輝 wrote:
姓名 : 麵包阿輝

錄取校系組             環球技術學院            商務科技管理系   

嗯......在雲林呢!
校舍是很漂亮.但師資老實講不太好.大都是講師.外校兼課講師為主!風評不算是太好!若有其他的選擇(插大?!).就把環球當成退路吧!
不過~來環球的話.阿輝的春天可能會"早一點"來臨喔......
來雲林的話.可以找我.......
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: Re:[...] ㄜ.. 我放榜了~~~

kru24 wrote:
雲林女生真是 X 得可以
記得大一在北港時..參加某高中校慶..所有女生只有一個是穿藍色胸X
其它實在不可取...不過, 阿輝可能喜歡乖乖牌得女孩~~~
也好... 愈單純上手率愈高...
要不然以後的PIL南部聚會就選在劍湖山樂園如何?

基本上北港是屬於比較偏遠的地方.......
環球的女孩都還頗不錯(這甚至是他們招生的號召~不過當然也是有恐龍).我朋友的GF就是環球的.......亂正的!
不過~女生多不代表就會有人投懷送抱(叫輝董~)機會大一點而已.......
聚會在劍湖山是個好主意.現在那邊交通~自己開車的話非常方便!
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: [...] ㄜ.. 我放榜了~~~

sungting wrote:
喔!在斗六…離斗六車站還有一小點車程,基本上算是風景不錯…以我80年在那附近下基地的經驗…

有兩個校區.都在斗六市郊區.離火車站機車約10分.在雲林基本上沒有機車你那裡都去不了.......
回復