PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: liaolc
打印 上一主題 下一主題

[分享] 更貼近車機訴求的導航PDA,ASUS A632

慵懶
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

Re: [分享] 更貼近車機訴求的導航PDA,ASUS A632

Originally posted by bluecave at 2005-10-28 12:26:
    這篇可能要切 Acer 的 N3xx 成為獨立的一篇, 不然越來越離題了....|)
    還有順便問一下馬大 N300 的推出時間,一定要等到當聖誕禮物嗎?? :o:o
    小朋友快要暴走光了....

天啊! 繼T|X之後又來一個N300...我要啊~~~~~~~

不過好再是聖誕節,還很久,可以慢慢存錢
    回復

慵懶

Re: [分享] 更貼近車機訴求的導航PDA,ASUS A632

Originally posted by matika at 2005-10-28 11:33:
    不會太重. 正是135g....
    厚度同n30, 正面的長度還比n30還短1公分多...

我個人覺得這樣的機器真的很不錯,現在的機器有些是越做越大隻,想要輕薄短小的機器還真不容易,對於N300是抱持著強大的期望啊!

不過希望這次Acer能夠記取n50第一批QC不良的教訓,小弟我連續換了三台新品不良....才不會讓大家失望啊!
    回復

慵懶

Originally posted by chihhsiungchen at 2005-11-4 23:12:
    怎麼632的出貨日變成8號?:!(
    原本明天有點時間繞去安瑟。

請問廖店長,沒有現機的話,有沒有展示機可看?
    (想看螢幕表現等相關訊息,)

聽說 某一行人 到日本國去遊玩了?嘿嘿~

實機的話我看過,室內的話銀幕還算頗亮清楚,大太陽下見光死一半吧...勉勉強強可閱讀.
    回復

慵懶

Originally posted by chihhsiungchen at 2005-11-10 11:35:
    單一台reset的話,是還好,反正時間很短,可以忽略。
    還要處理另一台藍芽GPS就很痛苦了(不只是reboot而已,攜帶和電源也讓我有不好的經驗)。
    所以才考慮PDA內建GPS。
    唉,東選西選,都有缺點。

................................
    對了,為何安瑟沒有進A636?
    雖然還在觀望中,但解除軟體疑慮後,還是傾向考慮A636。

今天A632到貨,小玩了一下,正式出貨版定位速度頗快(大概一分鐘內吧),而且也抓到了6個衛星(室內用牽引天線),還算OK吧~

不過喇叭很大聲,拿來當音樂播放器啊8D

A636網購可以買到,店面的話可以請他們待定吧~
    價位與A632含SD網卡差了兩千塊,我覺得還蠻值的花的,因為用SD網卡上網根本是個不智的舉動....

凸出一塊破壞機器整體美觀,又怕撞倒,又少了SD插槽可以用(別跟我說有MINI SD卡,那我的2GB SD是買辛酸的啊...)沒在用的時候又要拔出來,又不知到要放哪裡,不小心還會丟掉,設定又比內建的更麻煩,基本上用SD網卡來上網真是虐待自己....
    回復

慵懶

Originally posted by 小酒蟲 at 2005-11-10 18:58:

所以當年 Zodiac 做兩個 SD slots 是有用意的。

如果兩個SD槽+內建WIFI會更好~

前不久我的插SD WIFI卡的PDA小摔到地上,機器是沒事,不過因為凸出來的部分靠到地面上,當場硬生生的折斷,從此對於會吐出來的SD無線網卡抱與極差的評價啊~
    回復