PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 10163|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

買pda的用途?!

該用戶從未簽到

恩....最近要買pda...
從一開始鎖定的visor edge...變成acer s10到現在等s60的上市
我現在很期待s60的出現....

可是...每當我跟我週遭的朋友說我要買pda...
他們反應都大同小異...

我:恩,我要買pda囉~
XXX:恩?你買那個要幹麻?我身邊的朋友買了都是拿來玩超級馬力耶...
我:ㄟ...我要記帳阿...看電子書...記事.....查火車時刻表阿等的
XXX:要記帳記事就買一本本子就好了阿........
        你是學生ㄝ...事業有那麼大喔....幹麻花一萬多買一台高級計算機阿..
我:..............-_-""

恩恩...我是想問大家的意見....
你們主要都是拿pda來幹麻勒....
因為被人家這樣說...讓我心中很不高興......
所以想問問看大家的意見....:p
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

回覆: Re:買pda的用途?!

tako wrote:
我的話主要是拿來取代
記事本,電話本,小說,計算機,隨身聽,時鐘,報紙

又,之前用的記事本是小本的....大約一年要換一次....
然後每次都要謄寫一次資料(呃?活頁夾式的?沒看到想要的咩)
用PDA就省去這麻煩了......

大概就是這樣..........
總之,花了錢就要用到最大價值是我的原則....XD
(第一支手機..5110...是用到螢幕已經不行了才換的....)

題外話,你的最近...好像也蠻久了...^^||
edge....有點久的機器說...XD

--
VisorPlatinum 2號透明機,服役中~
(一號機摔破觸控版.....換了二號機回來...:|)

沒拉....是最近這兩個禮拜咩....@@
因為原本想說第一台....買黑白低就好
而且又很喜歡edge的造型又便宜...所以才考慮他低
回復