PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 7617|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[求助] 外宿需要注意哪些事項?

該用戶從未簽到

Re:[求助] 外宿需要注意哪些事項?

一點經驗給阿輝參考...
我在中壢租房子住也有兩年了
最大的困擾就是「熱」、「吵」

我之前住的地方非常的熱,可是最近我搬家的時候,才發現會熱的原因
其實是因為我總是把門關了起來,不知道為什麼,只要關起了門
就算是把窗戶都打開了,還是會熱,我想這是空氣有沒有流動的問題吧?
可是,我的房門一打開,外頭就是走道,像這樣子:
 ﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍

﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉
裡頭就通通被看光了,
我房間常常是很亂的,這樣開著實在不好意思。
這種正對著走道的好像叫做「路衝」。

我有些朋友的房門打開來是牆壁,像這樣子:
﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍
|
門﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉

這樣子的話,就算開著門,感覺也比較好一點...
所以我建議阿輝找房子的時候注意一下這方面的問題。

然後,記得帶個大同電鍋,史上最神奇的炊具。
- 自以為是新手所以被排擠,是成為白爛的開始。
- 自以為了不起,是大犯眾怒的開始。
- 強調問題笨或自己笨,是最笨的發問方式。

回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: Re:[求助] 外宿需要注意哪些事項?-----------------------

北極星 wrote:
[quote]Tina wrote:
4. 自己1個人住卡好..阿輝可以帶女同學回來做..功課.

大姊…這樣可能不好啦B)
會製造噪音 妨礙安寧咧 [/quote]
我這邊倒是常有女同學跑來做功課,
也不知道為什麼,班上的女生大多都要別人幫忙,
軟體不會用、工具不會用、或者是自己沒準備,
連要上網查資料都要我幫忙(說不會用搜尋引擎)
如果是來向我借書或者資料倒是無所謂,
要我幫忙做作業的就真的很無奈。

我想我下學期跟建築系的一起住的話,這種情形應該會好一點吧。

回復

該用戶從未簽到

Re:[求助] 外宿需要注意哪些事項?

一個月三四千電費還另計?
太貴了啦@_@
雖然條件很棒....

回復