PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 3481|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[PalmOS] [討論] Treo 650 的免提问题

該用戶從未簽到

前几天更新了 PalmOne 官方的 ROM ver1.28,当在通话
中开启免提装置 (Speaker Phone) 功能时,发现我所说的
话,对方都听到断断续续的。换回听筒后,对方就说
没问题了。

请问各位 Treo 650 的使用者有这个问题吗?

我的 Treo 650 Phone Info:
Firmware: 01.28
Software: Treo650-1.13-ROW
Hardware: A

还有就是我有使用 Treo Guard 来做定时开关电话功能,
但是前天发现 Treo Guard 开启电话功能后,电话讯号
是满的,但是电话业者名称却显示 No Service。请问这
和 Treo Guard 有关吗?还是 Treo 650 本身的问题?

谢谢!
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0
基本中找到根本﹔平凡中顯出不凡 - Treo 650 重度使用中

• 簽到天數: 3 天

連續簽到: 2 天

Re: [討論] Treo 650 的免提

我自己常用,沒有問題
    阿輝攝影記錄服務 | 婚禮記錄 | 活動拍攝
    http://www.giorno.tw/
    回復

該用戶從未簽到

Re: [討論] Treo 650 的免提问题

阿輝,你應該問問受話方有沒有問題
    我方應該都不太會有問題~

我的Speaker On時,主要不是斷續
    是會有迴音,而且受話方會覺得聽到我的聲音怪怪的
    不太像原本的聲音...試過 TCC,KGT,FET都是這樣...只
    有些微音質差距,我的也是官方版1.28~4月施樂事達公司貨~

[ Last edited by jasonx on 2005-11-15 at 01:32 ]
    回復

• 簽到天數: 3 天

連續簽到: 2 天

當然是對方也沒問題阿 -____- 不然我回文幹嘛 XD
    阿輝攝影記錄服務 | 婚禮記錄 | 活動拍攝
    http://www.giorno.tw/
    回復

無效樓層,該帖已經被刪除

該用戶從未簽到

Re: [討論] Treo 650 的免提問題

問題狀況相同再加+1 ..不過
    一星期前已換成 fw1.71 版本,不但免提聽筒問題解決,連VolumeCare也無需再使用,
    因為接聽聲音也變大聲了!
    回復

頭像被屏蔽

該用戶從未簽到

Originally posted by thfold at 2005-12-18 11:48 PM:
    問題狀況相同再加+1 ..不過
    一星期前已換成 fw1.71 版本,不但免提聽筒問題解決,連VolumeCare也無需再使用,
    因為接聽聲音也變大聲了!

請問一下:
    fw1.71 版本在哪下載?
    回復

1萬

該用戶從未簽到

目前的 unbranded v1.71 都是地下版,官方並未正式釋出。

[ Last edited by 小酒蟲 on 2005-12-18 at 20:56 ]
    [1996] 神寶 Palmax PD-95T [2000] Palm IIIx [2001] SONY S300, HandEra330 [2002] Diamond Mako, CASIO G-FORT, JVC MP-C102, SONY SL10, SHARP SL-5500 [2003] SHARP SL-C700, SONY NZ90/NX60, NEC Sigmarion III, SONY NX73V/U [2004] SONY NX73V/E, SHARP SL-6000L, Handspring treo 600 [2005] SE P900i, Tapwave Zodiac 2 [2006] Garmin iQue 3600, Palm Treo 650/680 [2007] Nokia 9300i/E61 [2008] Nokia E70/E90 [2010]
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by yahua at 2005-12-19 07:48:

請問一下:
    fw1.71 版本在哪下載?

在本討論區<FW 1.51 Update for Unlocked GSM   >內文可參考.

可分為完整版和精簡版,我是直接使用精簡版.
    回復

該用戶從未簽到

我的也有類似的問題. 尤其當我或是對方的背景音很吵雜時更是嚴重. 我可以清楚聽到對方的聲音,但是對方幾乎無法聽到我的聲音.
    後來升級到1.71的前一個版本時,  問題幾乎都改善了. 連volumecare 都可以關掉了. 可是到了1.71後, 好像之前的問題又回來了. 還在持續測試中. 不過我想我暫時還不會輕易放棄1.71. 再用一陣子看看...
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by saviour at 2005-11-14 11:10 AM:
    前几天更新了 PalmOne 官方的 ROM ver1.28,当在通话
    中开启免提装置 (Speaker Phone) 功能时,发现我所说的
    话,对方都听到断断续续的。换回听筒后,对方就说
    没问题了。

请问各位 Treo 650 的使用者有这个问题吗?

我的 Treo 650 Phone Info:
    Hardware: A

还有就是我有使用 Treo Guard 来做定时开关电话功能,
    但是前天发现 Treo Guard 开启电话功能后,电话讯号
    是满的,但是电话业者名称却显示 No Service。请问这
    和 Treo Guard 有关吗?还是 Treo 650 本身的问题?

谢谢!

我的也是

我沒有裝 Treo Guard,但也發生過顯示 No Service 的情況,
    但還是可以打出去。

請教大家一個問題,剛剛我在看我的 650 軟硬體版本時,我的
    650 反應很慢,後來就都不動了,用我另外一支手機打到 650 去,
    650 完全沒反應,這是不是所謂的「巨慢」啊?
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by iamnobody at 2005-12-19 13:24:

我的 Software:-1.13-ARP
    請問誰能說明一下 ROW 和 ARP 有什麼不同之處?
    回復