PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 6839|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[討論] 週一晚的小聚地點

該用戶從未簽到

msn 上實在太難湊一桌討論, 我週日又沒網路用, 只好丟在這兒.
時間就約 1030pm 吧, 目前 larry 桑因為沒有那麼晚的素食店所以作罷.
我又對台中開到 2am 的店不熟, 目前就只知道.

1 春喜.
2 鼎王.
3 上閤屋.

個人的偏好是  3 1 2
看要去的有什麼別的地點, 還是就決定衣蝶的上閤屋?
這次的重點就是吃和聊天 (主要還是吃 |) ), 所以鼎王可能不太適合.
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: [討論] 週一晚的豆聚地點

那就這樣囉.
1030pm 衣蝶樓上的上閤屋, 我的手機號碼已 PM
回復

該用戶從未簽到

熊爺, 光顧吃都來不及了, 怎麼還有辦法拍.

cancer, 你住太遠了啦, 改次找個白天的景點, 還能租腳踏車騎那種.
    豆小猴妹迷上騎腳踏車了, (雖然騎不動), 給小表哥載著跑, 要抱下來還會哇哇叫抗議.
回復

該用戶從未簽到

豆聚會沒有由來啊. 不就只是吃吃聊聊.
吃半夜的是因為某司機和某熊都要工作到很晚, 只好也只能約那時.
而且這時間人少也不太會限時間.

到台北的話, 大概只能找沒小孩的人聚吧. 有小孩的很不方便, 尤其是住的問題.
回復

該用戶從未簽到

這次又是記錄啦, 吃到最後一桌走人.  
真糟啊, 原來男人也是很長舌的
回復

該用戶從未簽到

並不是啊.
這是從 "豆知識" 來的. 豆知識指的是 "一點一點小小的知識",
豆聚會是 "一個一個小小型的聚會".
就是這樣而已.
回復

該用戶從未簽到

好吧, 那就改小聚會吧.
原本我說豆聚, 是從 "豆知識" 來的, 指小聚會, 並沒特別要繼承或是學什麼之前辦過的.
http://www.google.com.tw/search? ... %E5%B0%8B&meta=
回復