PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 6787|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

[賣新品] 全數售完-- 歐洲帶回, Vodafone 3G 無線網卡 (Quad Band)

該用戶從未簽到

因為臨時下週要從歐洲返台洽商, 順便幫同事親自從歐洲購買 Vodafone 3G Quad Band 無線網卡帶回台灣
因為順便, 所以順勢多買5張, 再跟賣家要一點點折扣
加上親自坐飛機帶回, 所以也省下運費
不常回台灣, 所以僅此一次可以節省成本

只有 5 張, 都是全新未拆封, SimLock Free (未鎖SIM), Option 代工
特別優惠PIL網友們, 特價NTD 7250, 含黑貓宅配到家
之後每張捐給PIL  NTD 150
請回覆此篇登記排隊, 另外再PM通知匯款

另外, 之前有跟小弟買過歐規 Clie TH55 的朋友們
另有特價優惠, 請同時PM告知小弟

已全數售出, 並準備匯出捐助PIL款項,  謝謝大家  

附上圖示

[ Last edited by BS on 2006-1-16 at 16:57 ]

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?免費註冊

分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: [賣新品] [賣新品] 歐洲帶回, 限時限量, Vodafone 3G 無線網卡 (Quad Band)

Dear BS前輩

請問這也像之前團購一樣附軟體嗎?

如果有的話,排隊一張!
回復

該用戶從未簽到

Re: [賣新品] [賣新品] 歐洲帶回, 限時限量, Vodafone 3G 無線網卡 (Quad Band)

order 一張。
回復

該用戶從未簽到

charlie.chu
tcchen
兩位前輩請收PM喔

謝謝
回復

該用戶從未簽到

有的
有附喔
謝謝

Originally posted by charlie.chu at 2005-12-25 01:54 AM:
Dear BS前輩

請問這也像之前團購一樣附軟體嗎?

如果有的話,排隊一張!
回復

該用戶從未簽到

Re: [賣新品] 即刻現貨供應-- 歐洲帶回,限時限量, Vodafone 3G 無線網卡 (Quad Band)

東西已寄出, 請收PM喔

謝謝  

Originally posted by tcchen at 2005-12-25 06:38 PM:
order 一張。
回復

無效樓層,該帖已經被刪除

該用戶從未簽到

Re: [賣新品] 即刻現貨供應-- 歐洲帶回,限時限量, Vodafone 3G 無線網卡 (Quad Band)

Originally posted by smartphone_tw at 2005-12-28 05:01 PM:
請問是3G (UMTS) Quad Band ( http://www.business.vodafone.com ... p_option_3gquad.jsp ) 這張 Data Card 嗎? 小弟有興趣, 可否告知連絡方式? 謝謝!

是的
進一步聯絡資料
請您收PM

謝謝
回復

該用戶從未簽到

如果是smartphone_tw兄提的那張的話, 我也來排隊
Thanks
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by Garcia at 2005-12-28 05:32 PM:
如果是smartphone_tw兄提的那張的話, 我也來排隊
Thanks

是的

需要我PM給您匯款資料嗎??
謝謝
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by smartphone_tw at 2005-12-28 05:01 PM:
請問是3G (UMTS) Quad Band ( http://www.business.vodafone.com ... p_option_3gquad.jsp ) 這張 Data Card 嗎? 小弟有興趣, 可否告知連絡方式? 謝謝!

已PM給您匯款資料
請收

謝謝
回復

該用戶從未簽到

稍稍往上拉一下
以免有人錯失良機喔
回復

該用戶從未簽到

我也要一張
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by norra at 2006-1-3 05:32 PM:
我也要一張

請收您的PM喔
謝謝
回復

該用戶從未簽到

Re: [賣新品] 只剩最後 1 張了-- 歐洲帶回, Vodafone 3G 無線網卡 (Quad Band)

Item has been sent away today. You should receive it by tomorrow.
Thanks.  |)

Originally posted by norra at 2006-1-3 05:32 PM:
我也要一張
回復

該用戶從未簽到

Re: [賣新品] 只剩最後 1 張了..- 歐洲帶回,Vodafone 3G 無線網卡(Quad Band)

再稍稍拉拔一下
最後一張囉
敬請把握  
回復

無效樓層,該帖已經被刪除

該用戶從未簽到

Re: [賣新品] 只剩最後 1 張了. 歐洲帶回,Vodafone 3G 無線網卡(Quad Band)

Originally posted by acer351 at 2006-1-9 10:30 AM:
請問一下,最近想買張 3G的卡
yahoo上一堆, 找到了一張 U530 ,據說和台哥大同一款, 不曉得U530 跟這款 VODAFONE卡一款較好呢?
謝謝..

我還在看有多少差別
不過至少很明顯的
Vodafone 這張是4頻(Quad band))的喔
您可以比較VODAFONE的資料
http://www.business.vodafone.com ... p_option_3gquad.jsp

或是拜託PIL上的高手前輩們解答

我稍後再看看還有差別在哪
再回覆您
謝謝  |)
回復

該用戶從未簽到

Re: [賣新品] 只剩最後 1 張了. 歐洲帶回,Vodafone 3G 無線網卡 (Quad Band)

Originally posted by acer351 at 2006-1-9 10:30 AM:
請問一下,最近想買張 3G的卡
yahoo上一堆, 找到了一張 U530 ,據說和台哥大同一款, 不曉得U530 跟這款 VODAFONE卡一款較好呢?
謝謝..

找到一篇相關比較文章
請收PM 參考
回復

該用戶從未簽到

Re: [賣新品] 只剩最後 1 張了- 歐洲帶回,Vodafone 3G 無線網卡(Quad Band)

一段時間沒更新了  
最後一張
怕有人錯失機會
拉抬一下囉
感謝
回復

開心
  • 簽到天數: 385 天

連續簽到: 1 天

Re: [賣新品] 全數售完-- 歐洲帶回, Vodafone 3G 無線網卡 (Quad Band)

請問還有嗎
    心養養呢?
    可以pm最後一張給我嗎!
    回復