PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: ricksg
打印 上一主題 下一主題

[新品團購] ideastyle的超有氣質水餃包

該用戶從未簽到

Re: [新品團購]

長*寬*高大概是34*10*31,
背包相當的大,我的屁股都遮的住…
200 字元以內
不支援自行定義 Discuz! 代碼
回復

該用戶從未簽到

Re: [新品團購] ideastyle的超有氣質水餃包

Originally posted by ricksg at 2005-12-29 09:36 PM:
都是咖啡色...我自己是用灰色,我要替灰色抱不平

有啦,有人訂一個灰色的不是嗎?
還好當初我不是買灰色來做勸敗文,哈哈…
200 字元以內
回復

該用戶從未簽到

老實說我覺得ricksg的價格已經是最漂亮的了,
PCHOME賣1480,一般賣場看到賣1280,
1100的價格我相信根本就沒啥賺,況且寄送的運費是廠商那邊負擔,跟ricksg一點關係都沒有。
不買真的很可惜!

話說回來,ricksg也有選擇出貨與否的權力啦…
200 字元以內
回復

該用戶從未簽到

我並不是因為覺得你亂發問才做回應,
我一開始只是幫忙助推,
畢竟貨不是在ricksg的手上,
一切都是他收到款項後統一提供出貨名單給廠商,廠商再分批寄出,
不然在第一篇一開始就會說明可自取。
(以前我幫忙過PIL的紀念背包台北的自取,那真的很累,還有人拖很久才來找我拿背包)

背包瑕疵問題,可以直接PM跟ricksg聯絡,
ricksg會請廠商處理的,不用擔心。

Originally posted by 一步天履 at 2005-12-30 06:33 PM:
了解了 , 謝謝您

我也知道已經有便宜了
因為是跟朋友合購,所以分開寄送,比較方便(畢竟已經內含運費了)

買東西,買的人當然希望能夠便宜一點(您說是吧)
況且買東西前先詢問一些問題,應該能避免不必要的糾紛吧

在網路上買東西,因為看不到東西,當然會提問題阿(畢竟也未跟此位賣家在網路上買東西)
多問一些自己想知道的問題,因該是每個人都會做的吧,總不能因為一時衝動,啥也不考慮就買吧(您說是吧)

我問的問題應該也有人想問吧?!

我不是來亂的,因為我也很喜歡這個包包,才會提問題的

[ Last edited by 一步天履 on 2005-12-30 at 18:46 ]
200 字元以內
回復