PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: nicktcu
打印 上一主題 下一主題

[團購截止] (功德圓滿謝謝大家) 逸品 ─ Macally 食指軌跡球

該用戶從未簽到

Re: [團購] (登記中請儘早匯款,已PM匯款完成請入內確認) 逸品 ─ Macally 食指軌跡球

小賊黑皮                   1
------------------------------
目前累計             185
一款吸血鬼大戰狼人的網路遊戲... 點我
回復

該用戶從未簽到

Re: [團購] (今日下午三點截止,已PM匯款完成請入內確認) 逸品 ─ Macally 食指軌跡球

小賊黑皮X1支
已PM....但是剛剛9.30才匯款的...來的及嗎...
回復

該用戶從未簽到

Re: [團購] (已到貨,照片詳見第8頁) 逸品 ─ Macally 食指軌跡球

Originally posted by Lutz at 2006-2-6 10:59 PM:
兩個的應該可以到文具店買牛皮紙
平的那面朝外包起來應該就蠻ok的
或者用郵局的標準箱,  可能會稍微突出一點
含紙箱運費70元不曉得有沒有超出預算?

果然比想像中的還要壯觀..........真是辛苦了..
回復

該用戶從未簽到

Re: [團購] (已出貨,出貨照及掛號號碼詳見第9頁) 逸品 ─ Macally 食指軌跡球

Originally posted by nicktcu at 2006-2-9 11:41 AM:
謝謝大家的鼓勵
你們的支持是小弟下次再辦團購的動力

對了
小賊黑皮兄的包裹郵差搞錯寄到我家來
等會郵差會來收回去
所以小賊黑皮您可能要多等一下下了唷~

這麼剛好是我喔...看來要去買個樂透喔....麻煩你了...謝謝
回復

該用戶從未簽到

Re: [團購] (已出貨,出貨照及掛號號碼詳見第9頁) 逸品 ─ Macally 食指軌跡球

小弟也已經收到了...由於小弟是第一次使用軌跡球,真的非常的不習慣,小弟的工作是電腦畫圖,能否請教前輩該如何設定,小弟只看的懂設置滾球速度.....麻煩了各位..
回復