PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 8086|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[團購]「萌燃天成」 T - shirt

準潛水會員

該用戶從未簽到

Re: [團購]「萌燃天成」 T - shirt

XL一件。

有兩個圖,我是想要大圖那個。
回復

準潛水會員

該用戶從未簽到

啊,那小圖是背面......................

tales兄:有個不情之請,若沒辦法當然也沒關係。
背後的那個小圖,我自己那件可不可以不要印?
(主要是那幾個英文字啦)
回復

準潛水會員

該用戶從未簽到

Originally posted by tales at 2006-1-25 11:21 AM:

不好意思,沒有標示清楚 orz(←失意體前屈)
我這次印的時候問問看,應該是可以的,
可是,是我英文寫錯了嗎?

CZH說的沒錯,細心一點的人應該是看得出來。
(我果然是粗心人

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
(以下tales兄看看就好,請不用放在心上)

不是英文錯的問題。
我覺得那幾個英文字造型不搭,只留四方格字還比較單純,前面已經夠花了(真的有有櫻花啊)。

我自己背後加的話,會只留四方格字或者只留英文,但把just Nature改成is Natural.(mOe MoE just Nature 感覺硬硬的。)

.............................................................................................
後記補充一下:
「萌」與「燃」,我還是喜好把他當成同一類東西。
因為發音是MoE(請注意大小寫)。
所以我是想成:MoE is natural 或是 MoE is Natural

mOe MoE just Nature 按英文來看還是很怪就是。>_<
為什麼大寫開頭的不是放前面?在英文裡mOe和MoE又有何不同?

還是把我當成來亂的吧!

[ Last edited by chihhsiungchen on 2006-1-25 at 15:08 ]
回復