PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 3773|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[求助] Vodafone 3G 無線上網卡 會挑 NB 配對嗎?

最熱的舞蹈 Salsa 莎莎舞

該用戶從未簽到

有使用Vodafone 3G 無線上網卡 + NB 上網的朋友
麻煩幫我看一下,謝謝!

IBM X21在安裝完中文驅動及撥號管理程式之後
插入Vodafone 3G 無線上網卡,
執行Globe Trotte移動管理器 程式
3G/GPRS 選項 就搜尋到 FET(預設3G名稱)
按連線之後,就顯示連線成功
然後在網路連線內,就有 FET 了
可是,相同的程式和安裝順序
用在Panasonic CF-W2 上,在執行完Globe Trotte移動管理器 程式 之後
3個選項(3G/GPRS ; GSM ;撥號網路) 卻都沒有搜尋到訊號

我把W2用手動的方式,按照X21 的FET設了一個 GTMM Hinet
然後再次執行Globe Trotte移動管理器 程式
3個選項(3G/GPRS ; GSM ;撥號網路)
就多了GTMM Hinet ,但是是在 撥號網路 的項下
但是按"連線"之後,還是顯示連線成功,也可以正常上網

請問有前輩知道問題出在哪裡嗎??

如果問題不夠清楚,還請各位前輩指正一下

再次感謝

PS 使用中華電信 3G 門號 850 吃到飽

[ Last edited by samelin on 2006-2-11 at 11:16 ]
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0
一起跳舞吧!

該用戶從未簽到

Re: [求助] Vodafone 3G 無線上網卡 會挑 NB 配對嗎?

如果你的步驟一樣,在IBM不行,另外一台可以,那就是 IBM NB 的問題,打電話問問看 IBM 吧
方塊、廣場、SQUARE
回復

郁悶
  • 簽到天數: 2 天

連續簽到: 1 天

Re: [求助] Vodafone 3G 無線上網卡 會挑 NB 配對嗎?

Originally posted by SQUARE at 2006-2-12 11:32 AM:
    如果你的步驟一樣,在IBM不行,另外一台可以,那就是 IBM NB 的問題,打電話問問看 IBM 吧

原文應該是 IBM X21 沒問題,Panasonic CF-W2 有問題B)
    Panasonic 在台灣自然是水貨,沒得問
    回復

最熱的舞蹈 Salsa 莎莎舞

該用戶從未簽到

感謝 SQUARE兄 和 Peterho兄 二位的建議

說實在的
    我的3C產品有使用上的問題(其實其他疑難雜症也是啦!)
    第一個想到的不是原廠,也不是辜狗大神,而是PIL~~~

W2是掌神買的,或許我可以回店裡試試看問強哥
    再次感謝
    一起跳舞吧!
    回復