PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 17714|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[分享] 2/26 台中 Cellist's Kitchen 小聚 [會後照片分享]

嘿嘿嘿...我是淫癢師...

該用戶從未簽到

Re: [分享] 2/26 台中 Cellist's Kitchen 小聚 [會後照片分享]

昨天我真的很累,為了準備研究所
都沒有跟大家有很大的互動
希望下次還能跟大家多聚聚
nothing else always PALM
回復

該用戶從未簽到

Re: [分享] 2/26 台中 Cellist's Kitchen 小聚 [會後照片分享]

我承認我想殺了某人
我好像每次都有奇怪的演出......

重點是每次都被抓到
回復

該用戶從未簽到

現在的windows都有內建相關的驅動程式了
所以只要設定好,都可以隨插即用

Originally posted by cleanred at 2006-3-2 00:35:

那時看到USB喇叭時, 有點傻眼..!!
因為聲音居然可以透過USB傳出.. 而不是耳機孔..!!

(或許自己之前接觸到的都是一定要從耳機孔輸出吧..
且從未看過有USB介面輸出聲音的裝置)

而且就線路來說的話, USB介面好像也沒有拉到audio的線........
如果說唯一有相關的, 那大概就是都是通到H8做處理,
不過應該要有特別的程式或軟體去驅動它吧.. 有辦法即插即用嗎?
呃... 對不起.. 好像離題扯遠了 = ="   不過蠻好奇的!!
回復