PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 12705|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[求助] 被子被貓攻擊了.. Orz

黑子

該用戶從未簽到

嗚... 室友的貓, 是在發春時會有尿被子的傾向,
室友提醒過, 但還是一個不注意就被攻擊了....

被子送洗(羊毛被的說.. Orz)回來, 剛好牠也發完春了(母貓, 未結紮)....
想說發完春了應該不會被尿了吧, 就門開開的沒去注意牠.
想不到馬上又被尿了... Orz

這是因為.... ????
因為我欺負牠, 大姐牠在不爽嗎?
還是被牠瞧不起了? = =|||
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0
網際網路的廣度是無與倫比的,因此它的膚淺卻也無人能及。          from 數位之牆牆主

2009.10.23~ 新開始

黑子

該用戶從未簽到

Re: [求助] 被子被貓攻擊了.. Orz

="=

跑太快尿不到喔.....
網際網路的廣度是無與倫比的,因此它的膚淺卻也無人能及。          from 數位之牆牆主

回復

黑子

該用戶從未簽到

>接著就要像傻瓜一樣到處聞到底尿在那裡  Orz

啊啊啊!!
這我能體會... Orz
看來我該慶幸室友的母貓了?

便盆?! 這可能也是原因之一 , 但也該是尿主人的不是尿我的啊... >"<

[ Last edited by tako on 2006-3-5 at 12:21 ]

回復

黑子

該用戶從未簽到

看來應該是鬧脾氣吧... = =||
因為我有事沒事都會抱牠起來玩~~~
上次發春時還用橡皮筋射牠.... (苦笑)

又, 昨天PO完後... 隔天早上室友A的被子"又"淪陷了.... |||
目前對策... 除非我人在房間, 否則那隻貓別想進來!!
室友A的話.... 就自求多福了~~~ XD

回復

黑子

該用戶從未簽到

剛去看了一下貓沙...
靠, 滿滿的便便.... = =|||
我是牠的話我也打死不進去方便.

不過牠主人好像一值都是這樣放著等差不多了才一次換的樣子... Orz

回復

黑子

該用戶從未簽到

應該... 吧?
剛先把便便跟吸滿尿的貓沙清掉, 留下看起來還OK的的部分(用水晶貓沙).
跟主人留言要她補充貓沙, 希望這樣就能解決問題了....
再觀察個幾天看看... = =

因為沒清貓沙也不是一天兩天的事了 (該貓被養了兩三年, 應該一直以來都是這樣被對待...)
在這之前室友A的被子也被襲擊過N次,
所以貓沙或許不是直接的原因也說不定...

另外很Orz的是, 主人的她不敢尿, 只尿別人的...... ooxx....
且... 女生的她不尿, 尿的都是男生的... >"<
ㄟ, 目前我們這住五個人, 兩男三女, 室友A(男)被子被攻擊時, 室友B跟C(女)的房門也沒關, 但沒被攻擊...
所以..... 很無言... = =
牠是專挑男生下手嗎? Orz

回復

黑子

該用戶從未簽到

Originally posted by necobi at 2006-3-6 11:18 AM:
風箏先生,跟你室友商量一下吧,貓便盆是要每天打掃的,就算用水晶沙也一樣啊!

如果他家裡馬桶裡面都是大便,相信他也不肯去用吧?

大小姐她那樣對待牠很久了....
中午碰到她, 她居然跟我說"嗯,一個月了,也差不多要買了。這幾天再去買貓沙"... Orz
(貓沙現在剩一點點而已.... 她八成沒去看... 從那句話可以知道她是一個月換一次貓沙的....)
聽了差點昏倒.....

再跟她說一下好了, 雖然最後可能變成我在處理....="=

唉, 可憐的貓.

[ Last edited by tako on 2006-3-6 at 13:18 ]

回復

黑子

該用戶從未簽到

Originally posted by necobi at 2006-3-6 11:10 AM:

我去日本玩8天,兩隻貓就丟在房間,回來還是活蹦亂跳的咧~

正常的貓都會到貓沙上去上廁所,這是天性,不用教就會囉。

對了, 突然想起沙茶跟狗狗~
雖然只見過牠們一面....

有沒有最近的生活照看一下啊~~~

回復

黑子

該用戶從未簽到

>把貓咪的頭壓近尿床的位置聞牠的尿(讓牠知道跟這個有關),大聲斥責打牠。

上一次抓到牠尿... 我就用這招~~  
但只有教訓牠一次... 所以效果不佳, 一週後被子拿回來, 當天就又被尿了... Orz
第二次就忙著洗被子, 就沒教訓牠了... = =a
不過... 回想起來... 我好像打的太狠了... (直接賞牠巴掌...)
下次會注意的.
用不餵飯這招的話可能沒用... 因為飯不是我餵的... = =||

<後續發展>
跟主人嚴重提出懷疑關鍵在貓沙後...
在清完貓沙的隔天, 室友A的又被尿了,
所以主人反駁說貓沙不是原因, 然後將原因歸咎於牠在發春...
因為貓不是我的, 完全不知道怎麼反駁... = =
(發春的話... 會不會太久了點啊? 第一次發現床被尿, 大約是一月的時候....)
且貓是她的, 她不想改變(一個月清一次貓沙的)習慣, 我也沒輒....
只能說那貓真可憐....

結果現在變得有點神經質, 一聞到疑似異味, 就開始東聞西聞的... ="=
剛好天氣也轉暖了, 就先將羊毛被收起來(實在是受不了再被尿了, 洗一次很貴的說..>"<)
再觀察一陣子看到底是什麼原因....

順帶一提... 尿床的問題.... 在去年都沒發生(我去年九月住進來的, 室友A是12月住進來),
在一月開始才發現有被尿, 二月底到上禮拜是最頻繁的時候...="=
該不會是被她發現尿床沒人會對她怎樣(室友A沒懲罰過牠), 就開始囂張起來了吧? Orz

又... 母貓的發春的週期大約是隔多久, 持續多久啊? = =a

回復

黑子

該用戶從未簽到

Originally posted by necobi at 2006-3-6 01:36 PM:

最近的啊,有啊~

狗狗~~

沙茶~~

(L)(L)(L)
沙茶那張好可愛喔... *>"<*

收下啦~~ m(_ _)m

回復