PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: Larry
打印 上一主題 下一主題

[敗家] 物超所值的 Ericsson MP3 player

該用戶從未簽到

Re:[敗家] 物超所值的 Ericsson MP3 player

我也去敗了一組
可是...很奇怪...player讀MMC卡...都只會放前面一小段
就自己停下來...反而放自身的就不會...
做了幾次format都一樣...就是MMC不work...
明天要去安瑟換貨.....
早知道就先測再走....又得跑一趟....
不過音質算不錯....可惜的是開電源時我的都會有一些雜音
不知道是不是我運氣不好...拿到有問題的....

Colin
IE...?? 還用這爛東西..@@;;;...一起來用Firefox吧!! 燃燒吧...小火狐...^^
回復

該用戶從未簽到

Re:[敗家] 物超所值的 Ericsson MP3 player

老實說...下面這台才是我哈的....^_^
只是不曉得要多少銀子??
下面是他的規格
=========================================
類別 項目 規格  
音頻
  頻道 Stereo ( Left and Right)  
頻率範圍 20Hz ~ 20KHz  
耳機輸出 12mW (L)+ 12mW (R) : (16 Max. Volume)  
信噪比 90dB (CD-DA), 90dB (MP3 CD);  
FM 收音機 頻率範圍
  87.5MHz ~ 108MHz

耳機輸出
  10mW (L) + 10mW (R) (16 ) Max. Volume)

信噪比 57 dB   
File Support 檔案類型 MPEG 1/2/2.5 Layer 3, WMA, ASF  
比特率 Support 8Kbps ~ 320Kbps   
Tag 資訊 ID3 V1 Tag, ID3 V2 2.0, ID3 V2 3.0  
電源 電池 1.5V AA Battery   
一般 尺寸 Approx. 31x28.5x82mm   
重量 Approx. 32g ( Excluding Batteries)  
運作溫度 -5 ~ 40  
記憶體 128MBBuilt-in Flash memory (iFP-180T)  
64MB Built-in Flash memory(iFP-140T)   
USB USB 1.1  
播放時間 Approx. 20 hours(AA Battery, 128Kbps, MP3)  
傳輸速度 Approx. 4.8Mbps   

也有MP3 + CD的....可是這就不符合我的需求了
http://www.iriverhk.com/TradChin/ifp-1x0.htm
我寫過mail去問了...10月中會在香港上市零售
台灣??
目前沒有人代理......

Colin
IE...?? 還用這爛東西..@@;;;...一起來用Firefox吧!! 燃燒吧...小火狐...^^
回復

該用戶從未簽到

我不是用XP...我用2000
使用CD內附的win2k driver.....
回復

該用戶從未簽到

怪的是...我可以由pc去撥放MMC內的檔案透過cable...
可是現在一從player放就掛......
回復

該用戶從未簽到

我已經拿回去安瑟退掉了
連續在安瑟try了3台new player 跟2張MMC外加試了2台讀卡機
結果都一樣...非常不穩定....
店員試ok...我才剛要拿走...又掛....
決定不要了....免得替自己找麻煩...
我是用全新的電池跟X21在那請店員try的....
只能說無緣....

Colin
回復

該用戶從未簽到

對啊...在等這台...
http://www.iriverhk.com/TradChin/ifp-1x0.htm  
不好意思我不會貼圖....^_^

Colin
回復

該用戶從未簽到

聽Answer的店員[$#35500]...
是Ericsson請Taiwan的廠家design的
我想這兩個應該是一樣..

Colin
回復

該用戶從未簽到

所以我才去退了....
太麻煩!!

Colin
回復