PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: filac
打印 上一主題 下一主題

阿輝你的sub notebook啦

大隱隱於市

該用戶從未簽到

Re:阿輝你的sub notebook啦

倫飛台中有分公司,可以直接維修!!有零件的話30分鐘!!維修倫飛不會比較差!!
亞太 0980/050/589
中華 0989/907/695
回復

大隱隱於市

該用戶從未簽到

ASUS的NB唷!!我的角度比較保留,因為一些真的修過的人就知道,也不是這麼好搞的!!ASUS讓我比較放心用的只有MB和CD-R/RW/ROM DVD-ROM!!
回復

大隱隱於市

該用戶從未簽到

唷!!驚嘆號唷!!好吧..........我已經習慣被誤解了........基本上你說的兩個狀況我都沒有那個意思........
回復

大隱隱於市

該用戶從未簽到

X24基本上是王道的選擇,我的意見是要買底座加光碟機 ,不然買X24幹嘛??X24的重點就在於輕量的機身和組合之後卓上型的功能,如果不要買底座的話,那就不要買X24了!!IBM的東西還是要搭配自己的套件最穩定!!這是我個人的意見。

但是就實務上而言,筆記型電腦是做事用的,所以還是以後續的維修的方便和快速為原則,畢竟NB比起HPC來說,可以多了很多不穩定因素,如果在機器idle的狀態沒錢敗第二部的話,還是買台灣地區原廠能做service的吧!!
回復

大隱隱於市

該用戶從未簽到

如果隨身上網唷!!還是倫飛就好了,低進入成本!!加T39MC+USB BT,我自己就打算這樣做!!
回復

大隱隱於市

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: Re:阿輝你的sub notebook啦

阿輝 wrote:
缺點..

1.不夠小台
2.沒有 IEEE 1394
3.我討厭的觸控板
4.CPU... 哀.

1.這個要挑,沒法度。
2.如果只是為了連接DV,我也沒辦法!你原來說只要行動上網的!
3.接一隻滑鼠也還好,畢竟滑鼠是最好用的指標控制工具!不要和錢過不去啦。
4.要省電,當然是首選!效能和價格還有電力成反比!

實話,錢難賺,賺到了再買一台好一點的也好,如果不高興,這一台機器一年保固期過也差不多了。現在一台NB說兩年都不裝點東西實在不容易!!
回復

大隱隱於市

該用戶從未簽到

回覆: Re:阿輝你的sub notebook啦

chiu wrote:
PS.  說到滑鼠,光華國際電子廣場有家店門口堆著microsoft 光學滾輪鼠(跟seagate HD bundle在一起賣的)一隻只要399,物超所值!!

看來聯強又在拋貨了..........
回復

大隱隱於市

該用戶從未簽到

那請不要考慮1394的問題!!行動上網設備應該是用不到1394................
回復