PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: filac
打印 上一主題 下一主題

阿輝你的sub notebook啦

詹姆士‧阿喃

該用戶從未簽到

Re:阿輝你的sub notebook啦

還是老話一句啦,如果是拿來操的,選IBM準沒錯,鍵盤的敲鍵感,散熱性,
及穩定性,都是屬一屬二的,唯有價錢是貴了點,但最近IBM有出國民機,價
錢也是很優喔。
有興趣者,可到IBM參考 http://www.ibm.com.tw
回復

詹姆士‧阿喃

該用戶從未簽到

Re:阿輝你的sub notebook啦

補充一下,IBM 的X24系列會大幅度的降價喔,最近要買IBM NB X24的人,
先忍耐一下下喔。
回復

詹姆士‧阿喃

該用戶從未簽到

回覆: Re:阿輝你的sub notebook啦

HUANGLIFU wrote:
X24基本上是王道的選擇,我的意見是要買底座加光碟機 ,不然買X24幹嘛??X24的重點就在於輕量的機身和組合之後卓上型的功能,如果不要買底座的話,那就不要買X24了!!IBM的東西還是要搭配自己的套件最穩定!!這是我個人的意見。

但是就實務上而言,筆記型電腦是做事用的,所以還是以後續的維修的方便和快速為原則,畢竟NB比起HPC來說,可以多了很多不穩定因素,如果在機器idle的狀態沒錢敗第二部的話,還是買台灣地區原廠能做service的吧!!

正確的抉擇,基本上X24少了底座,真的太不方便了,尤其是要ReInstall OS時,非要底座,裝上底座,真是太強了。 
回復

詹姆士‧阿喃

該用戶從未簽到

回覆: Re:阿輝你的sub notebook啦

viso wrote:
IBM的NB鍵盤會比較好打嗎?我覺得比較硬耶?我兩年買了一台IBM的THINKPAD,不過看了一片VCD後,就開不了機了(主機板燒掉)可能是桌子是那種爛書桌散熱比較不好,我覺得機子最好還是自己能摸過一遍再決定,免得到時後悔(雖然樂得有二手貨可撿)

去這邊逛逛吧,一定會讓您入寶山而不空手回,值得加到[$#65282]我的最愛[$#65282]的網站喔。
http://www.ibmuser.idv.tw/
回復