PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: filac
打印 上一主題 下一主題

阿輝你的sub notebook啦

該用戶從未簽到

Re:阿輝你的sub notebook啦

嗯..如果要更小的IBM的話,那就IBM S31這台sub notebook,如何?

http://www5.pc.ibm.com/tw/products.nsf/$wwwpartnumlookup/_263954T

其實我自己也正陷入S31與S200的二難之中,IBM我用慣了,S31的大小與配置是可以信任的,但S31沒有有S200這麼嬌小....嗯..二難呀...哈
[b]當人生有二條路要選擇時,自然要選困難的那條勇往直前[/b]
回復

該用戶從未簽到

Re:阿輝你的sub notebook啦

這樣看來如果要行動上網,不介意操作的話,看來阿輝的選擇就是ASUS S200了。

其實S200我上星期也考慮過,因為我想弄台小NB來帶,不過看到那小小的鍵盤,覺的似乎帶出門我也無法用它來打字,因為我實在被我那IBM TP570的大鍵慣壞了,好死不死不朋友又借我一台幾乎全新IBM S31,記憶體也都加到好了....在試打了幾天,我還是決定回到IBM的懷抱,把這台機子收購下來用。

說真的IBM的鍵盤真是沒話說,這麼小的機子都有獨立的page up/down,有些品牌的大機子還沒有呢。
[b]當人生有二條路要選擇時,自然要選困難的那條勇往直前[/b]
回復