PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 1835|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[分享] s60預購特典HandSory 完整版下載

該用戶從未簽到

請至下列網址-
http://www.handstory.com/purchase/esddownload.html

填寫你的hotsync name及e-mail即可下載

p.s1日前寄資料給我的人, 只有13位, 其他人請繼續寄資料給我,
好讓HandStory他們建檔

p.s 2有位網友的Hotsync name是"天仁", 無法處理, HandSory 已將您的
Hotsync name改為ricliu1

p.s3有的人給了2個e-mail address, 請填入當初給的第一個
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

回覆: [分享] s60預購特典HandSory 完整版下載

matika wrote:
請至下列網址-
http://www.handstory.com/purchase/esddownload.html

p.s1日前寄資料給我的人, 只有13位, 其他人請繼續寄資料給我,

p.s 2有位網友的Hotsync name是"天仁", 無法處理, HandSory 已將您的

馬大,我就是這位
不過我輸入我的mail address 和 ricliu1
也是告訴我說該mail address不存在
可以幫我check一下嗎?

p.s3有的人給了2個e-mail address, 請填入當初給的第一個
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: [分享] s60預購特典HandSory 完整版下載

mmhent wrote:
[quote]matika wrote:
請至下列網址-

馬大,我就是這位
不過我輸入我的mail address 和 ricliu1
也是告訴我說該mail address不存在
可以幫我check一下嗎?

[/quote]

明天幫你問問.
回復

該用戶從未簽到

Re:[分享] s60預購特典HandSory 完整版下載

不好意思,馬大
因為你提醒的中文hotsync name的問題
我已經把我的hotsync name改成ENT
請幫我問問
謝謝
奔向海岸的列車反覆劃開傷口, 愛情 ? ~詩態,失態
回復